曹向阳:一路上涨持续收获 黄金再涨看1260_曹向阳_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

曹向阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,资深贵金属投资分析师。现为《东方财富网》《和讯网》《中金在线》《新浪财经》黄金频道专栏专家。《外汇通》《汇金网》《金投网》《黄金评论网》等知名财经类网站特约撰稿分析师。唯一咨询QQ:1292657817

博主公告

时势造英雄 金市出豪杰 趋势为先 顺势为王 四季度的黄金依旧为看空

博文搜索
正文

曹向阳:一路上涨持续收获 黄金再涨看1260

2018-12-8 12:08 分类: | 阅读(0)


中期上行格局确认,只需坚定跟随看涨!犹如上周周评中所研判的那样,黄金在站稳1220美元后势必冲击高点,其本周内首次探至1240美元后承压,但也只仅在短暂的调整后再度企稳,盘中多方的坚挺与最终非农数据的利好提振完全在我所预期。自1212布局做涨以来,随后在多个位置跟进,昨日盘于1240与1243两次介入做涨,最终于1248收获利润(最高已到1250美元)。至此,本周内黄金所有给价全部止盈,无一亏损,再创全胜佳绩。

无论是慢牛上涨,亦是强势突破,只要明确方向发展,盘中任何一次的交易都要遵循顺势原则。继上周G20峰会后贸易局势的缓和带来利好提振,本周也就是年内最后一次的非农数据差强人意,实际值让市场大跌眼镜。不管是天气因素或是其他原因所致,总之非农的表现让接下来美联储的加息预期降温,这也迎合了此前美联储主席鲍威尔的鸽派言论,美元指数跌回97关口下方,且有望继续展开下探。

除此之外,全球股市本周内大都处于下跌,尤其是美股跌幅一度被扩大,或许接下来将要为此前持续的大涨隐患而买单。综合各方信息来看,黄金市场在经历长时间的整理后,本周总算是扬眉吐气摆脱了弱势局面,且价格突破后的最终守稳才是多方发展的有力基础。股市大幅下跌,美元上行压力剧增,黄金在各方或各时期不确性事件下首先得益,随着这种波动性与风险性增加,后市黄金市场的再涨发展已确认无疑。

黄金:1240美元是此前创下的高点位,本周内市场对此关口的突破与期望十分看重。在有力的技术性指标配合下,我十分坚定的认为此位定能被攻破,昨日盘的强力上扬很好的证明我所研判的正确,当然最终跟进后的利润回报才是最实际的。大涨后守稳,周线方面最终录得实体阳柱,且实体部分上穿各周期均线,短周期指标维持上行,与之K线发展配合到位,周线方面已是多方占优。日线上同样录得实体阳柱,价格维持布林上轨上方,各周期均线已呈多头排列,短周期指标上扬势头更为强劲,日线即维持看涨。

本周内金价的大涨空间我们是全部有效抓住,最终给出的1248目标位也是非常到位,价格的守稳才是接下来多方进一步发展的关键。上涨承压,整理蓄势,再度上破,跟进整体的发展节奏,交易自会游刃有余。此前所布局的中线涨单继续持仓不动,伴随金价站稳1240美元关口,接下来势将冲击1260乃至上方位,因此接下来金价发展即以1240美元为低再看1260之上。

原油:周内大涨触高,周尾调整回撤,最终在各方达成协议的背景下,美油价实现逆转大涨,盘中探至54关口上方,不过多方未能守稳涨势,后夜回撤临近52一带。周线方面最终录得小阴十字星,价格维持各周期均线下方,短周期指标下行势能衰竭殆尽,周线不宜过度再看跌,目前来看还是缺乏势能指引。日线上,隔夜价格上涨虽未守稳,不过最终录得带有上下影线的阳柱,价格企稳于短期均线上方,上方55成为多方发展的有效阻力,好在短周期指标继续维持上扬,与之K线发展基本配合到位,因此日线方面还是看涨为主。

欧佩克确认称将在今年10月的产量基础上减产80万桶/日,自明年1月生效,实施6个月时间,同时以俄罗斯为首的非欧佩克产油国将合计减产40万桶/日,最终减产协议的达成是促成油价上涨的有力因素。美油价在利好消息下未能站稳54关口较为遗憾,不过下探的空间已经看不到,企稳之下的纠结整理在所难免,最终认定其会展开有力上扬就跟随,因此接下来的美油价继续维持看涨直到58及60关口区域。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved