12.10黄金原油周初走势分析预测,黄金原油逆水行舟不进则退!_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

微信rcy937

博文搜索
正文

12.10黄金原油周初走势分析预测,黄金原油逆水行舟不进则退!

2018-12-8 13:05 分类: | 阅读(7)


时间是一饼普洱,越放越纯。时间是一瓶老酒,越放越香。时间是一束玫瑰,短暂却留香。有人恐惧时间的流逝,但有人期待时间的沉淀。岁月的长河里,流淌着各式各样的故事。酒的香,就是因为时间的沉淀。普洱的甘甜,就是因为时间的挥发。我们常常因为年龄问题而看不透一些故事,但时间的流逝,却能让一切极为简单。交易中,会遇到同样的故事,虽然有相同的功力,但却差时间的沉淀。技术形态是可以绕道索取,别人用时5年,借道可以半年学会,但时间的沉淀,是永远无法赶超的马车。很多人经常问好:懂却做不好,是什么原因。也许,时间是最好的答案,少一点点沉淀,突破方法之外的方法。周末好,我是任辰逸!


黄金后市盘中分析:

下周总体来讲,没有什么太大的重要数据,行情整体还是以区间对待,主旋律还是以震荡盘整为主,,相对于本周的行情来说辰逸个人认为是比较柔和的,虽然布拉德认为会考虑推迟12月的加息,但只要不是美联储主席鲍威尔明确表态,届时都会有一定的变数,但是有一点可以确认,下周走势弱只是市场暂时以观望的态度在对待金价,如一旦利率决议维持不变,那么金价肯定会得到爆发。如果确定12月会加息,那么下周的弱势也是为金价上涨起到一定得回撤作用!在线指导微信(rcy937)微博搜索任辰逸,微信公众号搜索(辰逸财讯)皆可获取每日市场分析及操作思路!


黄金本周走了一个大涨的行情,周一从1220一线后开始反弹,日线连续三个交易日收大阳线,成功突破了10月的高点1243,最高触及1250附近,一周涨了近30美金。


日线图上五浪上涨形态已经完成,自黄金1160打底回升以来,开始一浪起涨,随后二浪回踩1183,三浪强反弹1243,四浪回踩1196,五浪反弹至1250一线,如果我们把低点连接起来,1160-1180-1196,会发现支撑逐步抬升且支撑之间的点位也逐步缩小,虽然大的趋势还是看涨的但是目前短线有回调的需求,根据以往回踩的支撑,黄金接下来有望回踩的支撑在1220上方。


综合来看技术面黄金破位前高1243最高触及1250一线初步已经完成了五浪的反弹,后市将开启新一轮回踩,回踩之后黄金将陷入了整理阶段,一旦整理完成将再次强势拉升,黄金有望重返千三关口。


原油后市盘中分析:

周内大涨触高,周尾调整回撤,最终在各方达成协议的背景下,美油价实现逆转大涨,盘中探至54关口上方,不过多方未能守稳涨势,后夜回撤临近52一带。周线方面最终录得小阴十字星,价格维持各周期均线下方,短周期指标下行势能衰竭殆尽,周线不宜过度再看跌,目前来看还是缺乏势能指引。日线上,隔夜价格上涨虽未守稳,不过最终录得带有上下影线的阳柱,价格企稳于短期均线上方,上方55成为多方发展的有效阻力,好在短周期指标继续维持上扬,与之K线发展基本配合到位,因此日线方面还是看涨为主。


欧佩克确认称将在今年10月的产量基础上减产80万桶/日,自明年1月生效,实施6个月时间,同时以俄罗斯为首的非欧佩克产油国将合计减产40万桶/日,最终减产协议的达成是促成油价上涨的有力因素。美油价在利好消息下未能站稳54关口较为遗憾,不过下探的空间已经看不到,企稳之下的纠结整理在所难免,最终认定其会展开有力上扬就跟随,因此接下来的美油价继续维持看涨直到58及60关口区域。



辰逸寄语:

本文由黄金分析师任辰逸策划,助理发稿,感谢广大读者对辰逸这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从本人的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到任老师和我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。辰逸在线指导微信:rcy937,任辰逸微博、公众号(辰逸财讯)均可关注获取每日策略分析及操作思路!  

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved