段浩雨:黄金原油投资短线操作技巧,新手散户必备!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金原油投资短线操作技巧,新手散户必备!

2018-12-8 14:44 分类: | 阅读(0)

段浩雨:黄金原油投资短线操作技巧,新手散户必备!


短线交易指投资者在较短的时间内买进与卖出,以赚取差价的交易。短线交易是指持仓时间小于或等于20个交易日的交易行为。按照这个标准,短线交易还可以细分为两日交易、周交易和两周交易等。短线交易的目的是充分利用资金效率最大化的追求利润。在进入市场正式开始进行实际操作之前,我们首先要对自己在市场中扮演何种角色进行定位,因为任何买卖行为如果不根据趋势的变化而调整投资策略,都是不可取的,并可能导致令人沮丧的失败。接下来段浩雨老师将一一为你分析黄金白银投资如何短线操作。


1、支撑阻力位



支撑位是阵地,阻力位也是阵地,不过是敌我双方归属不同而已,所以当支撑位被跌穿就成为阻力位,当阻力位被突破就变成支持位,那么如何确定阻力支撑位呢?有大成交的地方就有支撑阻力位,所以她们的出现是成交而来的,当前面投资大众在某个价位大量买卖时,这里就是后面的支撑阻力位。


2、次高点次低点入场法


为什么这么说呢?一般冲在最前面的死得快,冲在后面的逃得快,那么冲在中间的呢?所以次高点的进入会帮助我们降低风险,所以操作上,我们也不知道什么地方是高点。但是当高点出现后的反弹创不了新高时我们就可以确定那里是高点了,那么现在这里就是次高点了。所以这里的介入就是次高点的入场点,同理当低点出现后不再创出新低我们可以确定之前就是最低点了,你们这里的回落就是我们的次低点,就是我们的入场点。


3、大盘处于明确的多头趋势时


这个位置可能是短期均线,如5天或10天均线,也可能是中期均线,如20或30天均线。一般来讲,在大盘明确的多头趋势中对季线或半年线或年线的回抽机会非常少,可以忽略.这是因为一般在大盘处于强势时。很少有货币能有机会作这样深的回探,即便有也是弱势货币,可以暂时不参与;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


4、从均线的发散程度来判断低吸买点的可靠度


均线系统从空头排列,走向均线纠缠,再到均线重新多头发散,周而复始,每一阶段会有不同的跟进价值。短期均线系统与中期均线系统处于共振式下跌的空头发散时,千万不要参与。从空头排列向纠缠转化时,是我们的观察阶段,会有一些机会点可以捕捉,当均线系统向多头趋转化,并产生多头发散的初始阶段时。是最好的进场时机,这个阶段所产生的短线的K线回拉。一般从操作心理上讲,很多人还会停留在前期的下跌的阴影中,对趋势的新变化还是抱着怀疑态度,这时候低吸的成功率最高。


5、回调介入


市场在经过一段时间的上涨或者下跌后,价格会有个整理休息的过程,在这个时候是我们的介入时机,而这样的时机出现时的表现特征是什么呢?首先在KDJ上不可能是钝化形态的,因为那是超跌、超买时出现的。所以回调时KDJ是超买、超卖钝化后的金叉、死叉形态。Macd则是红绿柱收短白黄两线开始粘合时。MA上价格回靠均线时.这些特征出现时就是时机来到时。


资深分析师段浩雨赠言:



1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。


2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。


3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。


4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved