谈依晓:12.8黄金持续升温新高不断空单何去何从?下周一行情走势分析操作布局_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

 谈依晓:12.8黄金持续升温新高不断空单何去何从?下周一行情走势分析操作布局

2018-12-8 15:41 分类: | 阅读(2)

谈依晓:12.8黄金持续升温新高不断空单何去何从?下周一行情走势分析操作布局



一周的时间悄然而过,进入了美好的周末时光,但是依晓相信周末肯定有很多人是在悲伤以及痛苦中度过。你们在周五之前,在你们百忙的时间中抽出你们宝贵的时间,满怀信心的面对接下的非农,你们看准时机,盯着盘面,盯着时间聚精会神,非农来临的那一刻,你们紧张的“无法呼吸”,数据出来了,利多利多,快进多,快进多,然而在你们准备收获那一份“美妙”的果实的时候,现实却是狠狠的打了你们“一巴掌”,数据影响不大,你们开始变得紧张,开始变得无助,我的单子怎么办啊,看着盈利的单子一点一点的变为亏损,你们的内心开始紧张,这时你们想起了最后的一根救命稻草,那就是你们的老师,然而你们的老师却是给予的最简单的回复“别慌”“先持有”,你们半信半疑的持有,然后最后却是看着自己账户的资金一点一点的流失,这时你们用略微疑问的语气去问你们的老师,但是你们的老师确实无限的推卸着他们身上的责任,你们失望,后悔,自信满满的心情变得悲伤痛苦。



可笑吗?依晓想问你一句,你们觉得可笑吗?真的只有亏损了,套单了,你们才会惊醒?或者你们还是在一步一步的走向深渊,不断的向里面投入着你们用尽一生、大半生,经历无数风雨,无数“血与泪”打拼下来的血汗钱,最后却还是亏损的血本无归?这时的你们确实是醒悟了,但是呢?你们两眼无神的望着窗外,头发的鬓角逐渐的变白,心中后悔的心情逐渐放大。然而呢?又有何用,世界上有后悔药吗?没有。所以依晓老师想请你们仔细的想想,你们是为了什么?想请你们仔细想想,现在的你们是否还有当初刚刚进入市场的信心,是否还记得当初进入市场时的初衷!!!依晓这个人说话比较直,或许有些冒犯,或许让你们反感,但是没有办法,忠言逆耳利于行!依晓不是圣人,没有多么的高尚,我一样的有感情,我看着你们一步一步走向深渊,我也想向那深渊中放入一根长绳,把你们一点一点的拉出来,依晓也想再那黑暗的道路中给予你们那一丝丝的光明。




这是一张图片,一直简单的不能再简单的图片,没有人一开始就会,没有人一开始就是单单准确,或许你们会想为什么我一直的亏损,而你们确实一直的盈利,依晓告诉你,很简单,梦老师经过数十年的努力,学得了这一种“知识”,在此期间依晓也想过放弃,也想过换一个工作,但是最后依晓坚持了下来,所有我取的了一定的成功。依晓说这些不是为了别的,只是想告诉你们,或许现在的你们前方的路上拥有重重的困难,但是你们走过去了,成功也就与你们不远了。或许运气不佳,永远的差那么一点点,但是依晓请你们别放弃,就算最后没有你们所想的那么完美,但是你们也不会去后悔,因为你们努力过,你们拼搏过!相信你们自己,你们将有无限的可能!



关于黄金后期走势分析及多单被套解套



对于此前在1240下方空单被套的朋友,相信对本次的非农走势异常期待,而事实总是很残酷的,我们要勇敢学会面对。解套是个永恒的话题,无论我再多么的好良心用苦,都阻挡不了你做单不带止损的事实。本次非农终于走出震荡格局,前期高点1245冲破,而且目前行情涨到1250附近,那么对于被套空单的朋友,就该清醒清醒了,短期不要再抱有任何幻想。目前黄金已经再次来到了1250的区间内,多头爆发虽然来得较晚但是我们不放弃就等到了收获的时节。后市毫无疑问,看多得到确认那么需要判断就只剩下延续的力度和延续的周期,第二阶段的压制有效展开,不是人之前一直感叹的中线布局没能找到机会,现在机会来了,我们现在可以有更多的预想和空间了。对于当前的行情而言,1250关口也是一个强的压制。依晓建议下周各位先依靠此位置布局中线空单即可。有限破位1250则顺势做多目标看向1260-1265附近再反手做空。下方的话,主要先关注1245附近支撑以及1240关口的得失情况,破位继续下看1230关口即可。加息将临,美元当前较为强势。而黄金在触及1250这时也会相应的引起黄金买盘获利了结。种种现象来看,依晓建议下周反弹做空为主。





你听过太多,也经历太多,不能因为之前的一些亏损,就不再相信盈利,我的职责就是给你最好的策略,而你的任务就是坚决执行,你相信一夜暴富那些,那都只是骗小孩的把戏,但是只有长久并且稳定的盈利才是根本,只有想明白了,去考虑清楚了,那么就一起来在市场淘金,这是一个只要肯弯就都可以捡到金条的地方,这也是一个一转身就可能灰飞烟灭的战场,都说佛渡有缘人,而依晓只带有心人!



--以上文章由依晓微信SOLUCKY23独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved