段浩雨:黄金投资为何大行情总是抓不住,如何把控心理关?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金投资为何大行情总是抓不住,如何把控心理关?

2018-12-8 16:31 分类: | 阅读(2)

段浩雨:黄金投资为何大行情总是抓不住,如何把控心理关?


前言:


很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。


不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。



名人名言都是由自己的实力所奠定的别人才会信服,所以我希望各位朋友有自己的实力来阐述自己的理念。


李嘉诚说:“一个新生事物,当只有5%的人理解时,谁去做谁就能成功,当有50%的人理解时,你只做个消费者就可以了,当有超过50%的人理解时,你想都不用想了”。其实做投资也是一样,看小趋势的人赚小钱,看大趋势的人赚大钱,看不到趋势的人送钱,在这个多空难测的市场上,当然还是有人赚的到钱,不然也不会有这么多人投入进来。


而那些亏损严重的朋友,都有一个共同点,现在已经不相信任何老师了,这一点,我个人能够明白是为什么,也自然能感同身受,其实不管做投资也好,交老师也罢,都只是一个时机问题,你在这个时间把握好时间,自然利润便不是问题,就像交老师是一个道理。


下单之前肯定局势,做反弹线,短线,国际各大消息层面带来的影响,人为判断影响不了国际行情走势,震荡行情你可以不做,风险大于赚钱不做。基面行情指标,经济行情走势,行情趋势走势,消息层面,都是做单之前的重要参照。


给你一个精准的策略不如给你一个完整的交易系统去让你自己赚钱更实惠,学到自己手里的才是自己的,不要贪一时之念,误了自己的投资生涯。添加段浩雨老师获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导


一、把控心理关


为什么下单犹豫?很简单,你没有参照,没有任何可信任的面。不肯定的单不用下了,幸运并不会次次光顾你,把资金当作你唯一赖以生活的根本,你就会用你拥有的资金想尽一切可用的办法去高效运行资金。毋庸置疑,生活无法交给一个无法满足自己环境。


二、确定行情


赚钱分很多种,可以用概率而论,从小吃满,占据15%然而这种并不多,也不建议大家去博这个利益,一个单边行情走到满的时候,不易精准的控制,反弹快速容易错过最佳赚钱。那么截取中间这一段占比60%,为什么这么说呢,中一段可做单边的跟势,短线最为稳健的吃局。再者满势震荡,反弹置顶确认不来,行情急剧回落,毫无任何赚钱可言,也是不可取的下单手段;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


三、强化判断


亏损的投资人总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,忘记过去很难,但做一单很容易。你需要的是改变态度,那么就从头开始,找到自己的弱点,加以改变。


四、态度历练


市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。所以完全没必要为错过的行情惋惜!有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么。然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,永远跟不上市场的节奏,态度源于信心,一般自信的人态度都不会很差.做投资也一样的,没有信心就不能果敢的下单,不能下单,当然就错过赚钱的机会。


相互之间的信任是赚钱的基础,给你一份指导换来一个真心相交的朋友,俗话说朋友遍天下,走到哪里都不怕,我希望用自己的实力和真诚打开你我之间的隔阂。



孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,跟对人很重要,如果有之前关注过我的投资朋友应该对我的实力是有所了解的,不管你是投资亏损,还是投资不顺利,找到我,你的投资生涯会从此展开新的一页!


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved