灵凡话金:12.9-12.10下周一黄金会涨吗?黄金空单解套刻不容缓_灵凡话金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

灵凡话金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

个人qq微信:850668977

博文搜索
正文

灵凡话金:12.9-12.10下周一黄金会涨吗?黄金空单解套刻不容缓

2018-12-8 21:41 分类: | 阅读(2)

灵凡话金:12.9-12.10下周一黄金会涨吗?黄金空单解套刻不容缓



文章摘要:周五非农为什么涨到了1250?本周黄金暴涨原因解析,12.9下周一黄金走势预测分析及操作建议,12.10下周一黄金怎么操作?下周一黄金开盘还会继续涨吗?12.9下周一黄金开盘会不会跌?12.10黄金空单该怎么解套,12.9黄金空单怎么解套出局?



大家好,我是灵凡老师。日夜期盼的非农过去了,你把握的怎么样?在灵凡看来,许多投资朋友只知道有非农这个行情,却并不了解风险性存在。是的,非农的确有很多人会把握一波,但也会有人操作不当导致损失不少,过后便懊悔不已。其实,灵凡想说的是,如果你独孤一掷,两眼一抹黑自己去做这个黄金投资,那你注定做不好。而是要学会分析和掌握行情,如果你不会,那就找专业的老师,这样灵凡相信你也能把握到一部分黄金的行情,投资唯有心静如水,方能气贯长虹。



周五(12月7号)黄金行情回顾:



黄金周五早间开盘于1237.8一线,亚盘震荡上行至1241一线,随后欧盘开盘金价小幅回撤至1339一线便进入了窄幅震荡,直到美盘非农就业数据人口公布后黄金便开始了单边上涨模式,虽然涨幅只有十个点,但如果你在最低点位追空且不带止损,那么也很可惜,因为此次非农数据公布后,灵凡在朋友.圈里公布了1240附近买多的现价单,第一目标1248成功到达,第二目标1250静待周一开盘。不仅于此,基本上本周每一天的黄金策略灵凡都有在朋友.圈里实时公布:周一,持有着前周五1218的中线多单至1230,随后在1230再次加仓多单。周二,持有周一1230多单到达1237获利7个点,随后灵凡再次公布1237一线买涨,行情波动较慢,便在1241获利4个点提前出局。周三,灵凡公布1232布局多单,晚饭期间再次提醒1235加仓多单。周四,持有周三1232和1235多单到达目标1239获利7个点。随后公布黄金1240附近布局空单,到达目标1234,短线获利6美金出局。周五,日内白盘波动太小没有任何布局,非农前灵凡也没有跟数据对赌,因为灵凡的观点是稳健第一,所以在非农后公布了1240附近多单,这个在开头灵凡也说过,所以不再多说,至此,本周内灵凡给出的黄金所有策略全部获利,无一亏损,只要你参考了灵凡的策略,灵凡相信你多少都有收获,具体情况你可在微星上实时翻阅,绝不马后炮,目前我们1219一线附近的实仓朋友多单已收获近30美金,当然,这不是终点。在投资这条路上,学习如何把握行情的确定性,才能掌握好每笔交易,将盈利收获囊中!如果不能,就算天天问一堆分析师得出一堆结论结果仍不敢进或乱进场,最后除了在市场上不断吃亏难道还能得到其他什么?结果是显而易见。2018即将结束,接下来灵凡会继续带大家好好把握。




本周黄金一路上涨的原因及黄金后市解析,灵凡个人观点:



灵凡不会每天更新文章,但更新了就绝对会给大家带来有用的东西,本周黄金一路上涨原因其实灵凡在上周周评中就已提前跟大家说过,黄金站稳1220一线后必然会冲击高点,还有一点比较有趣的就是,如果有关注黄金每一年行情的投资朋友,就会发现每年黄金在年底到开年的一月份就会爆发上涨,这是灵凡的经验之谈。如果你不信,那你去翻阅过往即可。虽然黄金本周在试探1240一线后短暂承压调整,但随后再次企稳,灵凡都顺势给出了每一天的策略,大方向上,黄金上行格局确认,那么就只需坚定跟随灵凡看涨就可以,无论是慢牛上涨,或是强势突破,只要明确方向,盘中任何一次的交易灵凡都会遵循顺势原则。至于后市黄金的大方向,在股市大幅下跌,美元上行压力剧增,黄金在各方不确性事件下首先得益,随着这种波动性与风险性增加,后市黄金市场多头方向已确认无疑,如果你对黄金后市把握不准可以私聊本人。



下周一黄金走势预测分析及操作策略:



黄金,从周线方面来看,录得实体阳柱,且实体部分上穿各周期均线,短周期指标维持上行,与之K线发展配合到位,周线方面已是多方占优。大周期上来看,下周黄金具备了整体上涨势头,回归到环境小周期,日线上同样录得实体阳柱,价格维持布林上轨上方,各周期均线已呈多头排列,短周期指标上扬势头更为强劲,日线已是三连阳红炮兵。而后本周五非农黄金属慢涨行情,缺少一个加速,目前是在1250压制下短线调整,调整给到3-5美金幅度,所以,综合看来,灵凡认为周一看涨还需要激进做多。周一开盘黄金还会再次录得阳线,下周黄金重点关注下方支撑1240一线,上方阻力1260一线,操作上灵凡话金建议回调做多。



下周一黄金操作建议:



1、多单:1244一线做多,止损1239,目标1258




周五非农黄金空单怎么解套?



1、1245附近空单被套的朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1244附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1244,如果继续跌破1244,则出多补空,但目前还属多头行情,不建议无限制加仓空单。



2、1240附近空单被套的朋友,有回调及时止损,慢涨行情,总是回调是不可能的,有可能就是涨到让你怀疑人生。后面继续多关注1258压制区域。若下周回调不破1243,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。



3、1235附近空单被套的朋友,目前亏损不小,可能一味的期望回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理仓位控制下轻仓追多,在行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。当然也有很多不同类型的套单,锁单,文字有限,灵凡就不再一一重复了,如果你手中有套单,锁仓单,天地锁,或者对近期行情把握不好的投资朋友可以私聊灵凡本人,针对你的情况我会给出适合你,好的建议。




我还是那个一直走在市场一线的灵凡话金老师,我看重的是跟随我的客户能否每一天都有个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每周都有稳健的收益,每月都能顺利提出一笔可观的财富,而我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。


本文原创于 灵凡话金,一个为你排忧解难的分析师,希望灵凡的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved