谈依晓:12.9黄金一周喜收57美金30万安然落袋!原油下周这样操作利润翻倍_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:12.9黄金一周喜收57美金30万安然落袋!原油下周这样操作利润翻倍

2018-12-8 23:10 分类: | 阅读(5)

   谈依晓:12.9黄金一周喜收57美金30万安然落袋!原油下周这样操作利润翻倍


如果你在黄金市场走的很艰难,波折不断,何不停下来思考一下?正所谓:磨刀不误砍柴工。路在脚下,更在心中,有时候并不是路走到了尽头而是提醒你:该转弯了!如果你还在因黄金行情迷茫,还在因痛失机会而懊悔,还在问自己,路在何方?



依晓不间断实时跟踪行情,全面剖析黄金行情走势,根据实时行情提供VIP朋友实时策略,同时根据客户的交易情况一路跟进,只要客户单子在,我就在!旨在让盈利成为一种习惯,让数钱成为每一个投资者的交易最终结果。



完美思路,跟上就是赚!



依晓每天的思路都是清晰透明的,只有花一点时间关注的朋友应该都了解,而且关注依晓微的朋友依晓都是每天免费分享!



周一黄金走势相当刺激,早盘延续上周五1222附近的点位,策略给出回撤1220附近布局多单,但行情并没有给到我们回撤的点位,实盘顺势在1223布局多单,第一目标看1230目标点位,黄金亚盘就确认了涨势,延续走高丝毫没有给空头喘息的机会,晚间美盘行情一波回落,也是给我们多单进场的机会,多单1228一线进场,到达1234附近完美止盈,两单收获14.6点利润。周一的开门红也给了实盘客户一个好的开始。



周二黄金如预期进一步破高上扬,延续周一的震荡台阶上升。亚盘开盘启稳在1230上方强整理,欧盘时段破高触及1241高位,结合周一的走法,美盘还会适当延续上升,连续收复多重阻力,使得1243的压力点被弱化。我们早间给到分析,做多的理想点位在1228至30附近,此位置也是回调修复位,但是行情未能给到我们理想入场机会,足够说明多头之强,实盘直接在1232附近入手多单,目标策略中的1240至1240一线,后续多头强势,又大胆在1236布局多单待到达1241高点出局日内13点利润进入囊中。周三黄金走势比较缓慢全天无波澜依晓只在1234通知实盘学员进了个多单最终在1238获利出局整日收获4点



黄金周四行情整体延续了震荡的走势,亚欧盘下探至1235一线未能延续下跌的行情,而美盘随时是刷新了1243附近的高点,但也未能延续走强,所以说,黄金依旧是非常纠结的走势,破位却未能延续,那么短期的行情依旧是只能看震荡了而依晓老师也顺应趋势围绕区间关键位置高抛低吸,上方关键点在于昨日两度试探的1241一线,日内多次反抽未破,我们果断转换思路,在1241区间高位,选择高抛,跟进空单,欧盘尾端时分,行情打破震荡,下挫1235一线,我们空单稳健获利出局随后美盘时段因小非农利多,依晓待行情回落至1236一线通知实盘学员跟进多单最终在1243附近获利出局。



周五日内行情思路明确,同时小非农行情的结果对于我们晚间非农行情有一定指示,日内依旧是顺势低多为主,同时我们明确一个点,行情的性质即是低点不断抬升的震荡慢涨,所以明确行情的性质之后,非农前,依晓直接在1240附近跟进多单,多单在非农公布后1245一线获利出局!随后行情上冲1245一线受阻回落,与1241附近再度进多,行情二次冲高1246一线获利出局。两单把握10点利润收入囊中。







每天思路免费分享,就看你跟不跟。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有就有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失了自己,市场唯一不变的就是变。叹息是没有用的,近期的行情对于日内的交易者还是不要去追单,不然很容易先挂,然后再抵达目标。



回归行情——黄金原油后市行情解析及操作建议



关于黄金:黄金价格本周大部分时候都在1230上方震荡调整,周五晚公布的非农数据逊于预期后下滑,市场预期美联储明年加息可能放缓;美元指数承压短线跳水,而黄金价格在数据利好支撑下持续走高,至凌晨中最高逼近1250关口位置,触及五个月高位,最终金价收于1247.8美元/盎司。而技术面本周黄金价格三阳夹两阴,周线大阳收涨;而日线图上显示,黄金整体上继续走震荡上行走势,K线持于布林带上轨向上震荡上升,布林带严重开口,而均线向上发散支撑金价走高;日线上黄金后市趋势继续看涨;短线上看,金价走高后,短线在1250一线遇阻有明显回落调整的迹象,短期回落支撑关注1244一线,这里是周四反抽的高点位置,前期高点破位后后期转化为关键支撑位置;进一步是1240-41美元附近;黄金整体趋势上就是看多,因此短期操作上依晓建议大家回撤低位顺势多为主。





黄金操作建议(仅供参考)



1、上方遇阻1256不破空单进场,目标1248附近,止损4美元。



2、下方支撑1242附近多单进场,目标1250附近,止损4美元。



关于原油:周内大涨触高,周尾调整回撤,最终在各方达成协议的背景下,美油价实现逆转大涨,盘中探至54关口上方,不过多方未能守稳涨势,后夜回撤临近52一带。周线方面最终录得小阴十字星,价格维持各周期均线下方,短周期指标下行势能衰竭殆尽,周线不宜过度再看跌,目前来看还是缺乏势能指引。日线上,隔夜价格上涨虽未守稳,不过最终录得带有上下影线的阳柱,价格企稳于短期均线上方,上方55成为多方发展的有效阻力,好在短周期指标继续维持上扬,与之K线发展基本配合到位,因此日线方面还是看涨为主。加之欧佩克确认称将在今年10月的产量基础上减产80万桶/日,自明年1月生效,实施6个月时间,同时以俄罗斯为首的非欧佩克产油国将合计减产40万桶/日,最终减产协议的达成是促成油价上涨的有力因素。美油价在利好消息下未能站稳54关口较为遗憾,不过下探的空间已经看不到,企稳之下的纠结整理在所难免,最终认定其会展开有力上扬就跟随,因此接下来的美油价继续维持看涨直到58及60关口区域。



市场就是物竞天择适者生存,我们都想努力做盈利的那一部分人,唯有不断进化取长补短,才能不被市场淘汰。同舟共济海让路,百舸争流千帆进,前行的路上依晓从未停下脚步!唯有不断地总结经验,有所发现,有所创新,有所感知,才能有所前进!如果光已忘了要将前方照亮,你会握紧我的手吗?如果路要通往梦想的地方,你会跟我一起走吗?



本文由依晓独家策划发布,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源更多资讯请联系依晓颖威信SOLUCKY23


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved