段浩雨:避险情绪多头发力黄金连涨,原油反弹或将延续!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:避险情绪多头发力黄金连涨,原油反弹或将延续!

2019-1-14 09:20 分类: | 阅读(0)

段浩雨:1.14避险情绪多头发力黄金连涨,原油反弹或将延续!



多头发力黄金连涨四周创两个多月来最长连涨周数



受到众多利好因素的支撑,现货黄金连续第四周收涨,创下去年10月以来最长周连涨。包括美国政府关门和英国退欧在内的地缘政治风险上升、股市波动加剧、美联储可能暂停加息......这些都刺激了投资者涌入金市。



美国政府停摆时间创纪录最长,且毫无缓解迹象,据悉特朗普的预算团队制定应急计划,为停摆延续到2月底做准备。



特朗普不仅面对着“边境墙”危机,“通俄门”也再度曝出新料令其“头疼不已”。根据《华盛顿邮报》报道,不少现任和前任美国官员声称,特朗普曾经竭尽全力隐瞒与俄罗斯总统普京的谈话细节,其中包括至少一次拿走翻译人员的笔记,并指示他们不要与其他政府官员讨论所发生的事情。



与此同时,英国议会本周将决定脱欧协议甚至英国首相的命运,特里莎·梅将发出警告,中止退欧的后果可能是灾难性的。



有分析认为,投资者目前对黄金的热情不减。据彭博数据显示,自年初以来黄金ETF持仓已经增加了23.7吨,延续了去年四季度的买盘。美元走势疲软对黄金也是支撑。然而,由于黄金近期上涨后有陷入停滞的迹象,金价在1280-1300一带盘整的可能性较大。



今日黄金原油走势分析及操作建议



黄金上周探高不破1298高点,尾盘震荡承压收低,整体空间仍在前一周的十字K线内波动,最高1297.最低下方测试1278.空间未打破。周线收盘十字K线。日图上周五则收出了探高回落较长的上影线。



周线仍处于上涨中的短暂停顿修正。日图收得不算乐观。贴在10日线附近开盘。而上周五的上影K线,使得目前看不出有突破1298高点的力度,短线可能伴随修正,但是空间还是不确定,要等1298-1276区间突破才能看出延续,故今日短线操作暂时还是震荡修正思路,介于日线收低,短线操作可先在上周高点下方适当短空看回调。



短线图:4小时布林道收口震荡,收口的区间刚好也是上周的波动空间,从下轨反弹上轨。再承压到中轨,今日开盘在中轨之下,短线有向下轨回落的迹象。下方支撑则在1280及1276.重点是1276的防守,此位失守才能加深调整空间,不然就是箱体区间整理代替回落,毕竟美指最近弱势,黄金仍处于短线上升的修正。停顿行情,有强修正和弱修正。强修正就是整理。弱修正才有空间,上周已经持续较长时间的整理,本周要突破才能看出突破。日内短线操作亚盘在1290-1291空损1295目标1283-1280.美盘时段再结合形态,下方触及1278启稳后反手多损1273目标1285.关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



原油上周大阳线反弹。周线低双连阳止跌回升,上周周初持续看涨,到了周尾提示周线收官谨防回吐。周初一直坚定多,周尾不追单,整体都在预期。周线大阳收强,日图则伴随四连阳之后,上周五收盘中阴线回调。周内最高53.30.



周线完成止跌,大周期级别反弹还将持续,不过短线还要反复整理盘底。日图连阳之后,中阴线回撤,日图显示短线上行放缓,有停顿修正迹象。也是针对这波上涨的修正。没有空间也要有一定的横盘时间,故本周周初不宜过早做多,等待修正或者下探上跌确立后再进场。目前以震荡思路对待。日图布林道上轨承压收口。趋势看涨,短线回调,日内短线则是震荡对待,先空后多。具体操作上反弹52.40-50附近短空损53.0目标51.30-50.80.下方见49.70-80反手多损49.20目标50.70.



黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:



最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。



首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:



一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;



二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。



三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。



黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障


很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved