曾文珂:1.14黄金强势震荡千古不变,起伏不定双向获利_曾文珂_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

曾文珂

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

曾文珂:1.14黄金强势震荡千古不变,起伏不定双向获利

2019-1-14 11:01 分类: 黄金 | 阅读(1)

曾文珂:1.14黄金强势震荡千古不变,起伏不定双向获利



过了腊八,年就没几天了,每年的这个时候,乡村的街道格外热闹,人山人海,赶集准备年货,而在外的人也思绪着回家的情景,团圆是一年中最重要的日子。奔波在外,也只有这段时间,才会格外想家,想念小时候各种有趣的的事,想念每一位长久不见的亲人。愿各位在外打拼的人,回家顺利,幸福安康!






----黄金高位震荡,回调低位就多!



金价上周五上涨,但晚间又回吐了日内的全部涨势。技术面上整体指标也相对偏空头趋势运行,MACD快慢线在0轴上方交死叉运行,绿色动能柱向下拉伸,KDJ指标和RSI指标均呈空头趋势,且K线目前跌穿4小时线布林带中轨支撑,短线来看金价回调风险加剧,下行方面,金价只有跌穿1286附近支撑才有进一步下行的可能,下方进一步支撑看1278多空分水岭。综合来看,金价短线整体趋势偏空,但是整体依旧维持在区间内震荡,所以操作上建议区间内回调做多为主,高位做空为辅,下方重点关注1286支撑。上方看1295附近阻力。行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂zwk12124获取。



1.14黄金操作建议



反弹1295-98空,损放1301,目标看1290-1288,下方支撑不破反手可多,损放到1283附近,目标可以看5-8美元即可






----前期做单回顾,到达目标利润!



同样是投资,不管行情暴涨暴跌,还是区间震荡,有人赚自然有人亏损,这就是市场,永远都是两极分化。上月26号跟上操作的迷你实仓,经过半月操作已翻仓。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。也许正在做投资的你正处于亏损中,但是我想对大家说,现在的亏损只是暂时的困境,大家以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻!






现货市场盈利并不是遥不可及,可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。为什么曾文珂不怕你们之前的亏损,因为曾文珂会帮你双倍赚回来。






----稳健操作同行,持久盈利相伴!



黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,曾文珂已经制定好一整套的盈利、回本、翻仓方案,等你参与进来伟欣zwk12124,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航。



盈利之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是成功的分析师,但我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。





投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。



文/曾文珂/微信zwk12124


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved