段浩雨:三大利空转向利多黄金区间待破,中线布局开始!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:三大利空转向利多黄金区间待破,中线布局开始!

2019-1-14 15:22 分类: | 阅读(2)

段浩雨:1.14三大利空转向利多黄金区间待破,中线布局开始!


黄金市场继续维持在1290美元/盎司左右水平,并且已经收获了连续四周上涨。在整个2018年,黄金市场主要面临三大利空打压:实际利率走高;美元走强;相对较低的故事波动性。但有分析认为,有理由相信,这些利空因素已经转变成为了黄金的推动因素。



由于黄金本身是避险资产,因此当市场波动性走高的时候,对黄金是好消息。在2017年,“恐慌指数”VIX变得异常平坦,随之而来的也是黄金市场相似的表现。全年金价的日波动最高不到2.5%,创下2006年以来最低的波动率。



而在2018年,在10月3日至10日的一周内,VIX从11.61大涨至24.98,并且之后一直处在较高的水平,较2017年任何一个交易日都要高出10点左右水平。随着VIX走高,黄金价格也随之走高。尤其是在美联储12月加息后,美股的大跌使得金价大涨。



而就美元而言,美元指数从去年2月的89上涨到11月的97.5水平,但之后开始转而回落。欧洲央行表示将结束QE开始正常化货币政策,美国和欧洲的息差开始缩小。



今日黄金走势分析及操作建议



黄金上周探高不破1298高点,尾盘震荡承压收低,整体空间仍在前一周的十字K线内波动,最高1297.最低下方测试1278.空间未打破。周线收盘十字K线。日图上周五则收出了探高回落较长的上影线。



周线仍处于上涨中的短暂停顿修正。日图收得不算乐观。贴在10日线附近开盘。而上周五的上影K线,使得目前看不出有突破1298高点的力度,短线可能伴随修正,但是空间还是不确定,要等1298-1276区间突破才能看出延续,故今日短线操作暂时还是震荡修正思路,介于日线收低,短线操作可先在上周高点下方适当短空看回调;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



短线图:4小时布林道收口震荡,收口的区间刚好也是上周的波动空间,从下轨反弹上轨。再承压到中轨,今日开盘在中轨之下,短线有向下轨回落的迹象。下方支撑则在1280及1276.重点是1276的防守,此位失守才能加深调整空间,不然就是箱体区间整理代替回落,毕竟美指最近弱势,黄金仍处于短线上升的修正。停顿行情,有强修正和弱修正。强修正就是整理。弱修正才有空间,上周已经持续较长时间的整理,本周要突破才能看出突破。日内短线操作亚盘在1292短空损1296目标1285-1283.美盘时段再结合形态,下方触及1278启稳后反手多损1273目标1285.



黄金投资如何正确防范套单,锁仓



做黄金投资不遵守规则就避免不了套单,锁单,甚至是爆仓,但是大家有没有想过,进入这个市场都是想着赚钱,最后却被无情的市场所淘汰,是指导老师不行,还是自己抱有侥幸的心理不习惯设置止损,之前因为损了一单行情回来了,后悔不该设置止损,最后没操作一单都在想行情还会回来的,也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。所以想问你们一句,如果给自己的资金买一份保障机会,你还会担心套单,甚至是账户亏损吗?下面就简单的列举一下出现传统模式出现了套单有哪些影响!



1、影响心态,有的投资者会出现手忙脚乱的盲目的来回锁仓,补仓,没有专业的指导,最后逃不过亏损的结局。



2、执行力减退,出现了套单,导致很多有把握的行情没有仓位去操作,最后只能眼睁睁的看着自己的账户越亏越多,直到没有资金可以操作,只会抱怨这个市场。



3、质疑市场能否赚钱,有部分投资者一直认为这个市场很难赚到钱,因为总是赚小亏大,这里想说的是这也是传统模式的弊端,不是赚就是亏,最后账户不断缩水最后只能认命。


总结:从各方面来看,传统模式的劣势往往不止这些,作为老手应该认识到了市场上的投资风险,作为小白新手来说,想进入黄金市场首先还是要考虑到风险的问题,而我们的这种保障本金模式可以说是你们的首先,本金保住了,平和的心态去操作,更有信心的去持有赚钱的单子放大利润,或者中长线布局,结合本平台专业技术团队让你投资无忧。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved