每日一单黄金:1.14黄金短线冲高能否突破欧美盘操作策略_每日一单黄金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

每日一单黄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于黄金。

博主公告

本人专业于黄金,有需要请添加微信mybj121

博文搜索
正文

每日一单黄金:1.14黄金短线冲高能否突破欧美盘操作策略

2019-1-14 16:18 分类: | 阅读(0)

作为一个投资者,最终目的肯定是想获得好的收益。所以我们现在就应该做好准备,机遇是留给有准备之人的,从现在开始,好好修炼自己,为机遇的到来做好准备。才能在以后的时间里获得更大的收益。

黄金行情分析:

亚市早盘,现货黄金小幅走高。现报1293美元。上周五因美股再次出现回落,黄金出现小幅的反弹。因美国政府部分停摆打破1995年克林顿执政时的政府停工21天纪录,进一步降低市场对于美国政府的信心。

笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

由于今日市场缺乏美国的经济数据,但是在英国议会投票表决脱欧协议之际,关注英国脱欧方面的消息。技术面,黄金整体延续高位区间震荡,1小时图布林线收口,震荡区间在逐步的收口,从价位来看,1294区域属于强阻力区域,因此欧盘金价受阻于1294区域形成看跌形态后参与空头。

黄金操作策略:

黄金现价129附近,激进可以空单进场 稳健1294附近空单进场,带好止损。

本文由黄金分析师发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved