段浩雨:英国脱欧迎终极挑战黄金避险升温晚间如何布局?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:英国脱欧迎终极挑战黄金避险升温晚间如何布局?

2019-1-14 16:32 分类: | 阅读(0)

段浩雨:1.14英国脱欧迎终极挑战黄金避险升温晚间如何布局?



英国脱欧迎终极挑战反对党虎视眈眈逼梅姨下台



周二(1月15日),英国议会将对脱欧协议进行投票表决。这将是本周市场关注的焦点事件。外界广泛预期首相特蕾莎·梅的脱欧协议将在周二议会投票中遭到否决。英国首相特蕾莎·梅正努力在周二议会对她与欧盟达成的脱欧协议进行的关键投票中获得胜利。但反对党工党及保守党内部的上百名议员都表示将投票反对。



英国议会下院原定于去年12月举行投票,对英国政府与欧盟此前达成的“脱欧”协议进行表决。但投票前一天,首相特雷莎·梅突然宣布推迟表决,理由是担心协议可能无法通过。当时她强调,议员们支持这份“脱欧”协议的许多关键内容,但对协议中有关英国“脱欧”后的爱尔兰边界问题部分仍有“广泛而深切的”顾虑。



英国将在3月29日正式脱欧。目前双方达成的协议包括“分手费”、双方现有移民权益以及20个月过渡期在内的事宜,但只有通过英国议会的投票才能正式生效。特蕾莎·梅曾经警告英国议员,若投票反对她的脱欧协议,将令国家陷入前所未有的境地。



英国脱欧迎“终极挑战”梅姨恐失首相大位美国政府关门到底黄金震荡蓄势



英国反对党工党的领袖科尔宾周日表示,假如首相特蕾莎·梅的脱欧协议本周遭议会否决,工党将申请对政府进行不信任投票。科尔宾对BBC表示,投票将在“我们选择的时间”进行,但会很快。



欧盘黄金走势分析及操作建议



4小时方面,今早开盘黄金自1287展开反弹,虽触及1292附近后就陷入震荡走势,但还是录得一根带有上下影线的中阳,这不仅令价格有效上穿短期均线,同时短期均线也开始向上勾头,再配合sto双线的金叉形态,以及RSI指标强劲上行的动能,因此可以预期4小时级别还会继续冲高试探阻力。



对于日内操作,还是那句话,既然明确了多头,那么高位盘整就可视为随时突破千三关口的信号,所以操作仍需以低多为主进行。支撑重点留意1288-1286一线,之上看千三破位,若意外下破,可能会再探1280一带,但不影响千三关口破位的预期。而对于阻力,尽管目前千三关口还存在压制,但段浩雨认为经过两周时间的整理之后,我们要做好多头随时突破千三关口的准备,所以上方阻力建议重点关注1305-1310区域,此区域是前期的起跌位,极有可能对黄金起到短线的打压,换句话说,当金价首次进入1305-1310区域时,才是最佳的放空位置;当然,考虑到周初市场的清淡交投,日内也可以轻仓于1296之上择机尝试短空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金部分操作点位



1,持有早间1288多单,止损1286,目标上看1296-1300区域,破位再看1305-1310区域



2,上方首次见到1305-1310区域择机做空,止损1312.5,目标下看1303-1300一线



做黄金为什么总是亏损?



在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。



而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。



浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!



市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved