段浩雨:1.14三大看涨因素助推黄金对头,附晚间走势分析_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:1.14三大看涨因素助推黄金对头,附晚间走势分析

2019-1-14 20:03 分类: | 阅读(0)

段浩雨:1.14三大看涨因素助推黄金对头,附晚间走势分析


黄金在2018年面临着三大主要逆风:上升的(实际)利率;强劲的美元;以及相对较低水平的市场波动率。分析师团队CMEGroup表示,有理由相信,这些因素正在演变为顺风,推动黄金走高。



黄金和实际利率



实际收益率在2018年中的大部分时间里一直在上升,在10月份甚至升至1%以上。当投资者可以通过持有无风险资产获得高于通胀1%的收益,黄金作为通胀对冲似乎成为了不必要的奢侈品。



然而,实际收益率最近逆转。通胀预期几乎没有变化,但10年债券收益率已跌至2.77%。尽管美联储在12月会议上按预期加息了25个基点,但随着美联储周期即将结束,实际利率可能已达到顶峰。分析师指出,这意味着持有黄金的机会成本下降。



波动率和美元



在2018年10月3日至10月10日的短短一周内,VIX从11.61飙升至24.98,并在之后保持在这些水平,比2017年任何时候都高出10个点。黄金作为首选避险资产,随着VIX的上升而走高。



最后一个逆风,强势美元,也似乎消散了。美元指数从2018年2月的89上升至11月的97.5,而自此以后开始小幅走低。



晚间黄金走势分析及操作建议



技术面来看,周线上金价呈现四连阴的形态排列,目前看不到金价任何回撤的迹象,多头的涨势很稳固,而上周五的一根十字星阳线,是上升中继信号,进一步向上拓展空间,周线继续看涨。日线上周五虽然收出了探高回落较长的上影线小阳,日线上虽然近期的金价走势比较纠结,但是金价每次触及10日均线立即反弹,且各期均线也并未出现拐头的迹象,这是突破上行的有效信号。sto快慢线50轴附近金叉,macd快慢线高位粘合震荡,绿能小幅放量运行。整体来看,日线依旧是多头趋势,只不过是偏向震荡的走势运行。



4小时来看,布林带三轨有缩口的迹象,缩口的区间刚好是上周金价波动的空间,目前金价企稳5/10日均线上方震荡运行,同时5/10日均线也是维持上扬发展,可以看出目前金价依旧是处于上升的趋势当中,只是短期金价继续维持蓄势修整,sto快慢线金叉大幅度的向上发散,macd快慢线转变为金叉,但是红能还未开始放量运行。整体来看,4小时强势运行多头占据优势;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



黄金策略:虽然短期金价在小区间运行且上方阻力有效,但是金价趋势依旧为多头且强势运行,加之消息面避险情绪的支撑,回撤就是介入做涨时机,1292做多,止损1287,目标1298-1299破位上看1303。



资深分析师段浩雨赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。


为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?我上面已经说过,到1月初开放30个截止目前已经满了!恢复之前最低门槛三千美金起指导,段浩雨想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个平台皆是被骗,换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是心里没底满盘皆输。所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一,以小博大,单车变摩托也是指日可待!段浩雨也知道,亏损套单和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,浩雨真正希望大家能好好利用这次机会,也会尽我所能带你们回本翻仓!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved