每日一单黄金:1.14晚间黄金美盘能否如期回落_每日一单黄金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

每日一单黄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于黄金。

博主公告

本人专业于黄金,有需要请添加微信mybj121

博文搜索
正文

每日一单黄金:1.14晚间黄金美盘能否如期回落

2019-1-14 20:44 分类: | 阅读(0)

聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远。

黄金行情分析:

黄金周线高低点在1297和1279区间内,周线震荡收尾的话,那么黄金在本周期能够直接突破此区间高低点的可能性就并不大,相信在本周初延续调整的概率较高,白盘先反弹,现价1294上方可以适当布局空单,上方依托1297高点的压制,日线在今日预期还是收线为冲高回落的上影形态。

笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

美盘1296位置先轻仓试盘空,但是也要防止行情出现突破的情况!一旦有效突破,立马反手!坚持不破不立,破位翻转的交易信条!技术分析的最终意义不是去预测市场要干什么,而是市场正在干什么,是一种当下的直观。最终要回到具体走势上!

黄金操作策略:

黄金现价1294附近,激进可以空单进场 稳健1295/1296附近空单进场,带好止损。

本文由黄金分析师发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved