策略家张伟:黄金长阴不追空,原油缩量不追多!_策略家张伟_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

策略家张伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家注册分析师,对K线以及波段交易有较深的研究,能准确的把握市场的运行轨迹,而且具有 扎实的实战功底,懂得如何控制资金风险,如何判断趋势。目前是《新浪网》《金融界》《中金在线》等国内多家知名财经网站及特约撰稿分析师。
擅长波段以及中线交易,对于波段操作具有独特的见解;以求稳的操作作风,能灵活运用形态行情,并能及时作出操作调整建议。在实盘操作和研究分析交易中坚持基本面和技术分析相结合,以果断、稳健的风格思路指导。

博主公告

对博主的操作策略以及做单思路有不同的简介可以联系:QQ348481540就行讨论。

博文搜索
正文

策略家张伟:黄金长阴不追空,原油缩量不追多!

2019-1-21 11:35 分类: | 阅读(0)

年越来越近了,工作在他乡的兄弟姐妹们都在准备回家过程中,或许有些人已经踏上了回家的列车,交易就像一趟列车有人又上来有人下去,有人到底了终点下车,而有人却在半途被各种诱惑早早下车了,也有人不小心被逼下车了,而我们终点都是想在交易当中获得利润,可事与愿违,不是每个人都能进来交易市场完成盈利的目标,有人实现了财富不断积累,有人出现了财富缩水。


黄金在时间点上面又出现了重合,去年加息之后黄金拉升一波上涨走势,在高位酝酿了几个月的下跌走势,当下黄金又是在加息之后出现一轮上涨走势,而又出现在高位1300一线的压制,去年压制在1365一线,今年高点目前还不知道在哪里,但是当下的高点就在1298一线压制了,而且在高位震荡长达十几个交易日的时间点,高位震荡一种情况就是这一轮走势结束,另外一种就是中途修整时间,还有再创一次新高的可能性,毕竟黄金现在还差一个加速的过程,如果出现加速的过程,见顶的可能性就比较大,如果不考虑加速上涨过程,或许我们已经在1295至1298一线布局中线空单了,但是鉴于没有加速我们未安排中线做空,一直用一种观望和不追多的心态对待。

相反黄金在周五出现了一轮回撤的走势,回撤至1280一线,这一线也是一个比较强势的支撑位置,如果不能有效破位收在下方继续走弱的可能性也不太大,需要等待能否以这个位置再形成一个拉升走高的走势,至于牛市能否来临,我们在前面文章当中说过,还有待市场的确认,不要想着十年一轮牛市的结论,按照单纯的k线结构来看,黄金日线单日收取阴线,而且跌破了这十几个交易日的低点之后,应该继续做空,破位三角形的区间,本身就是一种信号,那就耐心等待反弹测试前面强支撑位置1288至1287,反弹至此将会是一个强压力,能否压制住在参与做空,不忙与追空的操作,行情走势还是有点扑朔迷离,耐心点一定会等到更好的机会。

其次黄金走势确实和往年相比走势运行轨迹慢了很多,还有就是原油市场和之前的黄金一样越来越活跃了,黄金建议,美盘不能有效站稳1286也就是周五美盘反弹的高点做空一次,风险控制在1290即可,目标看至1280至1280破位之后能否测试本月非农的低点位置1278至1276一线。

白银如图:


原油如图:


(投资有风险,入市需谨慎)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved