陈鑫圆:2.3周评多重利好助油价多头释放,后市原油60时代大势可期!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:2.3周评多重利好助油价多头释放,后市原油60时代大势可期!

2019-2-3 16:30 分类: | 阅读(0)

陈鑫圆:2.3周评多重利好助油价多头释放,后市原油60时代大势可期!




周末好投资朋友们!

下周二就是新春佳节了,春节将至,各位投资者也可以在这一年中总结,或好或坏都已经即将翻篇,新的一年新的开始,在这个温馨幸福快乐美好的时刻,特别的祝福送给特别的你,鑫圆祝大家新年快乐,事事如意。



====原油本周行情回顾====

在刚刚过去的一周,五个交易日美油分别以三阳二阴报收,日线以一根下探回升中阳报收,行情取得了关键战役的胜利,原油突破近两周的高位震荡区间,也顶破了12月4日高点54.55附近阻力,周五美盘强势上攻高点一度触及55.6美元/桶收盘报于55.3一线,周线涨幅3.4%,宣告42.3以来的反弹走势延续切成功站上55关口,近期一直看好的油价60也是指日可待。操作上近期也是一直维持短线看震荡偏多对待,趋势坚定看涨不变,一周的交易结束盘内也是收获满满(可翻阅往期每日行情分析自行核实)



====四大利多助油价突破关键点位,后市油价60时代势在必得====

从基本面上来看,市场近期不断出现利好信息强力提振原油上行。其一美国制裁委内瑞拉,降低全球供给预期;其二本周出炉的EIA原油库存增幅不及预期,而且成品油库存意外下降,沙特对美国的原油供应下降,也给油价提供上涨动能;再者周五尾盘市场公布的美国原油钻井数据大减至八个月低位,再度给油价带来利好;最后来看国际贸易局势改善+非农靓丽,需求预期改善,给油价提供上涨动能。以上几个利多因素,都存在进一步发酵的空间,有望帮助油价继续冲高,原油60时代大势可期!




====原油下周走势分析====

上周原油五个交易日分别以三阳二阴报收,行情一路呈现震荡上行形态。且在周尾迎来爆发强势突破且站上近期的震荡区间上方压力为55关键关口,油价周线收盘收于55关口上方,多头进一步占据强势优势,后市油价多头表现非常乐观。

周线上行情以一根下探回升中阳报收,证明下方51关口支撑强劲,且附图指标表现良好多头上行形态的,行情表现良好多头上行趋势。日线上,原油自12月24低点42.3一线止跌一路反弹上涨,布林带也呈良好向上运行形态,各均线向上发散运行,附图指标也均呈现良好多头形态行情还有进一步上行势能,多头表现强势。

综合来看,原油受多重利好消息提振强势突破近期的震荡区间,原油站上55关口,行情后市还有进一步上行趋势。那么对于后市行情来看,鑫圆还是继续看好原油的上行,且油价一旦成功企稳55大关,油价60时代大势可期。下周行情笔者陈老师看好油价的进一步上涨,周线内油价突破日线上轨压力55.6一线后下一位置就是58关口了。下周初日内短线操作上来看的话,陈老师还是建议以顺势回调做多,高空为辅。上方关注56关口阻力突破看56.5位置,下方关注54.5一线支撑。(温馨提示,下周我们祖国将迎来一年一度最重要的节日春节,国内将迎来法定春节7天假期,外围市场将正常开市,鑫圆团队也将继续坚守岗位正常指导,投资朋友们可继续正常操作。鑫圆携团队在此预祝大家新春快乐,诸事顺利财源滚滚)




我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,鑫圆相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对金油外汇投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎大家来与鑫圆讨论一二!


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved