张菀玥:2.5黄金震荡下跌还需调整,原油晚间能否做空?_张菀玥_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张菀玥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博主公告

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博文搜索
正文

张菀玥:2.5黄金震荡下跌还需调整,原油晚间能否做空?

2019-2-5 18:09 分类: | 阅读(2)

行情回顾:

本周以来美元指数在95.83一线震荡徘徊,主要受到优于预期的非农就业人口数据支撑,且风险偏好略有回升。目前继续维持坚挺态势;反观黄金午间小幅反弹至日内高点1315附近后回落,目前金价始终保持窄幅震荡于1310关口上方,交投于1312.24附近;与此同时,原油价格小幅反弹,目前交投于55附近。

晚间市场将聚焦特朗普国情咨文演讲,边境墙僵局可能重燃市场恐慌情绪;此外数据方面关注系列欧美PMI数据,敬请期待!


晚间黄金原油解析及策略:

黄金:

如预期一致,黄金价格从阻力1323.60水平回撤,技术面上看,日线继续震荡调整;在触及1月30日最低点1309.10附近后,金价实现快速反弹,目前多空处于平衡状态,整体维持进二退一格局;短周期虽然出现了止跌企稳的迹象,但反抽暂未高于1316附近压制,而欧盘期间价格虽然出现回撤,但是也未能破掉早间低点,暗示调整时间不够,同时也没有突破小级别下降趋势线的压制,因此菀玥始终认为空方占据主动。

对于操作上,因为当前属于上升之后的首次回撤,我们只能以震荡下跌来解读,不排除后面再度冲高回落的可能,所以稳健的朋友建议先观望。此外,还有一种可能就是如果走势显弱的话,欧盘亦存直接下跌的可能,所以激进者日内可以考虑于1315.5/16下方轻仓博弈短空,止损4美金,目标1308.5-1305-03;下方见1301做多,损1296,目标1311,更多操作我们随时盘面给予提示。


原油:

原油价格在突破阻力位54.51-54.81美元后开始整理涨幅,目前在触及上升通道线上沿具备一定阻力,日图和4小时布林道都处于收缩震荡,从下轨打到下轨,再回升至中轨,短线在蓄势顶开上轨,目前油价反弹至55关口,我们多单第一目标已经达到,接下来晚间关注小时线和4小时线双压制55.7一线阻力,日内下方重要支撑在13日均线53.76。今日原油继续看震荡,目前小时线大三角运行中,晚间油价反弹到55.8附近可空,激进55.2进空,目标54-53.8,具体建议实盘给出。

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,菀玥一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。选择适当的价格水平以及时机建仓进场是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大,相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。不是每一波行情我们都要去把握,每天只要把握一两波行情就足够了、做投资是看长期收益的。

本文由张菀玥分析师团队策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!  撰稿/张菀玥

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved