陈鑫圆:贸易忧虑席卷市场助黄金绝地反击,多重因素拖累原油日线收跌!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:贸易忧虑席卷市场助黄金绝地反击,多重因素拖累原油日线收跌!

2019-2-8 12:19 分类: | 阅读(2)

陈鑫圆:贸易忧虑席卷市场助黄金绝地反击,多重因素拖累原油日线收跌!




大年初四迎灶神,五谷丰登吃不胖,吉祥安康欢乐续!

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。



====黄金日内行情分析====

昨日市场情绪再度出现微妙变化,美国高官对于贸易前景释放出措辞消极言论,令美元指数上行动能戛然而止。同时,美股则在消极消息打压下录得全线重挫,并带动市风险偏好趋于恶化,进一步加剧了此前英国与欧洲经济前景被下调后的市场恐慌情绪。受诸多因素支撑黄金在亚盘下跌至1302一线后止跌反弹,上方一度突破1310关口触及1312附近,日线以一根小阳报收。对于黄金后市来看,在目前贸易忧虑及全球经济增速放缓的大环境下都将给金价带来支撑,黄金在守住千三关口位置多头还是将表现乐观走向。日内行情走势与操作来看,黄金在昨日下探1302一线止跌反弹证明下方千三关口支撑强劲,行情短线表现一定偏强形态。日内操作上来看的话,建议还是可以以区间高空低多对待,重点关注1302-1315区间去进行,破位顺势跟进!



====原油日内行情分析====

美国原油库存报告的利空影响开始显现,同时俄罗斯对进一步减产的态度漂浮,展现出其立场的动摇,这令原油多头信心受挫。同时全球经济增速的放缓一定程度减弱了市场对原油的需求,一定程度拖累油价。原油昨日录得下跌日线以一根中阴线。目前行情走势来看,昨日原油跌破日线中轨53关键关口位后下行加速K线在日线收盘收于布林中轨下方,行情表现一定弱势形态,日内操作上建议还是需要以反弹高空为主,低多为辅。上方关注53关口阻力,下方关注51关口支撑。



关于套单解套:近几交易日原油一路震荡走低,若未能把握好节奏/仓位控制的朋友,目前可能会持仓焦急。若有套单/有疑问的朋友可及时联系咨询,鑫圆在实时在线!




我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,鑫圆相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对金油外汇投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎大家来与鑫圆讨论一二!


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved