陈鑫圆:2.9周评全球放缓忧虑升温,黄金盘整后多头重装出发!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:2.9周评全球放缓忧虑升温,黄金盘整后多头重装出发!

2019-2-9 13:43 分类: | 阅读(1)

陈鑫圆:2.9周评全球放缓忧虑升温,黄金盘整后多头重装出发!




今天是正月初五迎财神,把财神迎进家门,新的一年财源滚滚来!

市场上多空的较量永远不会散场,虽然没有一模一样的续集,但以后每根K线上的故事都将是你记忆的花絮。这个市场,没有什么无心插柳的获利,都是努力后水到渠成的翻倍。



====全球放缓忧虑升温,黄金盘整后多头重装出发====

对欧洲和其他地区经济增长的担忧情绪支撑了金价,周五黄金维持震荡上行走势美盘最高上探至1315.36美元/盎司,金价在经历盘整之后震荡上行,已重返1310关口,金价坚守千三关口上方多头表现乐观。

黄金本周微跌0.32%,收于1314美元/盎司,周线结束两连阳,周线以一根下长影响小阴报收,金价下方千三关口支撑表现强劲。尽管全球经济前景黯淡,国际政局也充满变数,打压风险意愿,但美国经济数据相较于其他国家相对较好,导致投资者买入具有部分避险属性的美元,从而抑制金价的涨势。但市场动荡和政治冲突加剧可能使投资者继续关注黄金,金市总体前景仍看涨。

总结来看,在经历了一段健康的盘整后,金价下周看好继续走高,因所有注意力都转向避免美国政府再次停摆和美国宏观经济数据。




====黄金下周行情走势分析====

目前技术面来看,黄金本周五个交易日分别以三阳二阴报收,周线录得一根下长影线小阴,行情下方千三关口支撑强劲。周线上黄金依旧维持自1380低点一路上涨的良好上行通道内,布林带开口向上发散运行,行情整体还是表现良好多头形态;日线上,布林带开口向上发散运行,黄金在周一至周三的回落调整后周尾于千三关口支撑止跌反弹,MA5均线与MA10均线呈死叉拐头朝上运行,附图指标MACD、KDJ死叉下行放缓,黄金在一波健康的回落调整后有望将于千三关口支撑后多头再度占领市场上涨。短线4小时来看,布林带三轨平行向右运行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收于布林中上轨之间,附图指标MACD、KDJ呈金叉上行,行情短线表现一定偏强形态。

综合来看,美指在本周走得比较强势,黄金受打压在本周迎来了一波回落调整。但是陈老师在近期两个月都一直在强调黄金看多做多,金价短线的回落不是趋势的改变而是更好的给到我们参与多单的机会,周初给到的中长线多单依旧是坚定持有。

且对于黄金后市来看,在全球放缓忧虑升温及美政府停摆的不确定性都将给金价带来支撑,金价大趋势上依旧是看好1345、1365位置,我们要做的就是拿好中长线布局静待行情的到来。对于黄金下周来看,我们依旧是看行情的上涨不变,鑫圆看好黄金本周有望突破今年高点1326一线阻力,上方将向1345区域迈进。下周初日内短线上来看,鑫圆建议还是重点以回调做多为主,高空为辅。上方关注1320关口阻力,下方关注1310一线支撑。




我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,鑫圆相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对金油外汇投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎大家来与鑫圆讨论一二!


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved