程蓓颖:2.10黄金空头未退开盘1315直接空?想做到持续盈利是有秘诀的_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

程蓓颖:2.10黄金空头未退开盘1315直接空?想做到持续盈利是有秘诀的

2019-2-10 09:09 分类: | 阅读(1)

程蓓颖:2.10黄金空头未退开盘1315直接空?想做到持续盈利是有秘诀的



做投资的还时间久了,认识的朋友多了,从每个人口里都能听到对行情不同的评价,有朋友总觉得分析只是儿戏,判断准确的策略不过是瞎猫撞着死耗子。哎,蓓颖有些不服气,做了这么多年分析,敢情抓了这么多年死耗子,俗话说天有不测风气,这是自然的力量,为什么还会有天气预报呢?我们做分析不是凭空瞎吹行情如何走,相信做久的朋友应该知道,百分之六十的技术分析,百分之二十的消息刺激,百分之十的运气,剩下的就是你的心态和执行力了。仅靠运气做单相信准确率也超不过百分之二十吧,剩下百分之八十的亏损相信你也承受不住。无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆。我是程蓓颖,坚持用心做分析,轻松做投资!




-——趋势交易顺势为王-黄金后市行情解析——



这当下影响黄金的走势除了美元,还是市场的避险情绪,是的本次美元破天荒的上涨连续六天,但是黄金自高点就是调整15美金,显然这个是抗跌明显。而且我们留意美三大股指基本再次开启调整,这样带动欧美股市下跌,这部分资金必然首选黄金,以为欧洲央行鸽派随时宽松,美联储鸽派也是宣布加息缩表随时终止,澳洲也是下调经济增长预期,显然国际形式经济发展依然不乐观,那么宽松货币政策的结果就是货币贬值促进出口消费,带动经济和就业。同时美元连续上行逼近关键压力,这个也是需要调整。而黄金自1276到1296盘整2周以后选择突破上行,那么经过大幅上行以后,技术需要回测,加上美元强势黄金也是暂时受到打压。本周而言,总体上是一个区间震荡的形态,周初的回撤和周尾的回升也充分的说明了近期内黄金多空的焦灼性,而维持于本周上方压力15-17一线区域,此区间也是目前空头的最后一道防线,一旦此位置破位的话,前期所形成的高点26一线也将不足为惧,仍有继续刷新高点的可能,而相反,如在此位置再度形成共振压力的话,则后期的黄金将有可能继续步入空头形态,下方的整数关支撑1300一线也是下周需要巩固的位置之一,而目前日线结合周线有探底回升的局势,继续围绕于短期均线上方运行,而此动作也是在连续性上行的形态而言是一种利好多头的表现,而前期我们也提到的,回撤修正的行情当中,需要进一步的上涨来维持动力,反之,则很有可能走反向,则周初黄金我们仍然需要继续维持于14-15做空,目标看08-03附近,损19。




点位建议(仅供参考,具体实盘给出)



1、1314-1316附近做空,止损1320,目标1300/1302!



2、回落支撑位1302-1305位不破跟进多单,止损1298,目标位1308-1312



——过去的不谈,把握好未来——



做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?



最后蓓颖想说得是在每一个投资加入蓓颖团队,蓓颖都会针对每个人的操作风格、资金量以及指导模式的不同,私人订制的投资计划和风险控制报告,这也是一天团队一对一VIP指导能够持续盈利和翻仓的主要原因。



行情我们不奢望全部吃掉,稳健获利,落袋为安是我们投资计划的长胜之道。



严格止盈止损,合理的风险控制,放大正确单的盈利,缩小错误单的亏损,是蓓颖团队一对一VIP指导能够赢大于亏的根本。



诚信为本,以诚待人,这是我的合作原则,非诚勿扰!



文/程蓓颖


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved