恒金解盘:2.10-2.11黄金周评解析及周一看法_恒金解盘_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

恒金解盘:2.10-2.11黄金周评解析及周一看法

2019-2-10 21:56 分类: | 阅读(1)

上周金价从周一金价回落,拉开了金价回落的序幕,而周三跌破重要支撑1308之后,确立了金价下跌走势,行情开始转向看空,而周四,周五金价自1302探底回升,我认为是技术面超跌反弹修复的需求,而周一则继续看空黄金。


在周五的评论中,恒金提示反弹到1312上做空,而前晚反弹到1314-15区域提示空单进场,而这个空单则继续持有进一步看金价下跌。

周一首先关注1318一线阻力的压制,如果金价反弹不破1318,则看空黄金看跌破1302再创新低。如果反弹破位1318,那么就需要根据走势重新定义行情,是多是空则需重新审视。


从技术面来说,金价跌破1308之后,短期内金价有进一步下跌的可能,只要周一金价反弹不破1318,则一直看金价回落,一直看空黄金跌破1300之后才来进场做多看涨。


从周线来看,收了一根长下引线的阴线,周一是延续下跌还是反弹,则不明确,不过恒金认为,周一走下跌的概率比较大,最终走势如何,我们根据走势盘中再定。最后祝大家新春愉快,周一操作顺利!


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路Q-Q(v信)2906377405

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved