段浩雨:散户必备黄金原油投资技巧,让你能够更好把握行情 ​_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:散户必备黄金原油投资技巧,让你能够更好把握行情 ​

2019-2-13 21:47 分类: | 阅读(0)

段浩雨:散户必备黄金原油投资技巧,让你能够更好把握行情



知识只有消化了以后才是营养,不然就是智商中的脂肪。不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。有所敬畏,才能有所坚守;才能让自己在物质诱惑下,保有纯净的心灵。使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋里面的一粒砂子。表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变。财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。没找到路,不等于没有路,想知道将来要得到什么,必须知道现在应该先放弃什么!人生难得糊涂,一切智慧皆是舍得。



投资者在做长线交易的时候就需要有能够看得更远的目光,因为只有看得够远,才能够对自己的选择坚信不疑。打个比方可以这么说,短线交易者是艺术家,在较短的时间周期内描绘蓝图,而长线交易者是工程师,成果的出现需要一个时间段,需要更注重理性。



长线交易理论上更适合广大投资者,因为他注重理性,但也正是因为他太理性和客观,就会失去每日交易的兴奋,形成一种孤独和更需要忍耐力的交易行为,有点象苦行僧,这种清苦让很多人重新加入到短线交易行列中去。长线交易追逐趋势,认为趋势是自己唯一的真正的朋友,是自己利润的来源,他不重视价格的日内波动,认为价格的日内波动几乎和自己没有关系,这也会让人觉得你麻木不仁,甚至象个傻子,他也不重视第二天行情会怎么走,他只重视趋势是否结束。



做长线交易需要投资者能够有工程师的远见和目光,还需要有很好的耐心去忍受中间的过程,很多人认为长线交易者之所以成功是因为能够准确的预测行情,但是期间更具挑战性的是对自己判断的坚信以及践行的过程。



每个投资者在投资中都会遭遇亏损,但是亏损不等于失败,只要是在可掌控范围内的亏损,不会影响到总的交易结果就不算是失败,而交易的过程中有些错误则是不能犯的,比如一些会导致交易失败的问题。



第一、是止赢和和止损的设置问题,如果没有一个确定可行的交易计划,随意交易会轻易的导致这样那样的问题,风险很容易出乎投资者的掌控,从而出现大幅的亏损;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



第二、得意忘形万万不可要,有时候会貌似运气很好连赢几把,但是越是这时候越是要保持谨慎,万万不能因为骄傲而将交易计划和行情分析放到一边,主观臆断的建仓交易。



第三、不要奢求一夜暴富的荣光,认为能够投机性的一夜暴富,也将会面临巨大亏损,尤其是在保证金较少的情况下去搏击市场,更是一种错误的交易现象。



第四、不要和行情对赌,在交易时对行情走势持有偏见,固执的认为走势朝着某一方向发展。然后赌博性的进行做单。这类人与投资的基本原则"尽早了结亏损,尽力放足盈余"相悖也是投资者应当注意的问题。



黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障


很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved