陈鑫圆:欧佩克减产不断放大招,原油晚间喜迎EIA多头大有可为!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:欧佩克减产不断放大招,原油晚间喜迎EIA多头大有可为!

2019-2-13 22:45 分类: | 阅读(0)

陈鑫圆:欧佩克减产不断放大招,原油晚间喜迎EIA多头大有可为!




大家晚上好!市场上多空的较量永远不会散场,虽然没有一模一样的续集,但以后每根K线上的故事都将是你记忆的花絮。这个市场,没有什么无心插柳的获利,都是努力后水到渠成的翻倍。

新年伊始交易不断,虽然有些忙碌但还是奋斗在第一线,陪伴着亲爱的客户们。新的一年新的开始,感谢2018年一路有你,一起前行,收获永远没有终点,现金为王,感恩所有的朋友,被信任是一种快乐,2019年鑫圆将继续与您一路同行,感谢大家的支持是我前进的动力!



====欧佩克减产不断放大招,原油晚间喜迎EIA多头大有可为====

今日因凌晨公布的美国API原油库存意外下滑,原油收提振日内整体走偏强震荡走势。虽说昨日公布的欧佩克月度报告显示OPEC下调对全球原油需求的预期,但是未能阻止油价上涨,此外,OPEC减产执行力度较强,这也为油价的反弹提供了动力,整体还是将提振油价的上行。今晚十一点半市场将迎来一周一次的原油EIA数据,早间公布的API数据利多原油,鑫圆看好今晚数据利好油价,原油多头将大有可为!



====晚间行情分析====

目前技术面来看,布林带三轨朝上缩口运行,K线交投于布林中轨上方,附图指标MACD位于零轴上方逐步缩口行将交金叉,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉行将向上发散运行,油价三次回撤51关口位置止跌反弹,下方支撑表现极为强劲,行情整体表现偏强形态,鑫圆看好原油的51-55震荡区间的向上突破;4小时图上,原油美盘回撤53.3一线止跌强势反弹,下方该位置支撑表现较强。布林带开口向上发散运行,附图指标MACD、KDJ均线呈金叉向上发散形态,行情呈现明显多头短线还有进一步上行势能。

综合来看,目前欧佩克不断卖力减产给油价打来向好支撑,短线早间公布的API数据利多原油提振油价,行情表现一定多头形态。晚间操作上来看的话建议还是以回调做多为主,高空为辅。上方关注55关口支撑,下方关注53.3一线支撑。




我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,鑫圆相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对金油外汇投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎大家来与鑫圆讨论一二!


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved