每日一单黄金:2.14黄金能否小幅反弹空单能不能做_每日一单黄金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

每日一单黄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于黄金。

博主公告

本人专业于黄金,有需要请添加微信mybj121

博文搜索
正文

每日一单黄金:2.14黄金能否小幅反弹空单能不能做

2019-2-14 14:04 分类: 黄金 | 阅读(2)

人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

黄金行情分析:

4小时1326有一段小跌,虽然还守在1302.5上,但力度很弱,时间推移跌破的可能性很大。若跌破下方将考验1276.5上支撑。中期在1276.5上可布局多。1小时4次测试1316.5高点,昨晚假破迅速回落下来,已经说明了短线偏空。

笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

日内我们要将黄金当偏空对待,昨晚1318高点守住,都应该短线去空。日内1311下空,1316.5保护,下方看跌破1302,跌破1302更进一步确认跌势,反弹进一步空,至少第一目标是1298。中期仍保持看涨,短线回调后中期仍能到1340以上。

黄金操作策略:

黄金现价1309附近,激进可以直接空,稳健1311/1312附近空。带好止损。

本文由黄金分析师发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved