段浩雨:美CPI优于预期不及前值黄金冲高回落欧盘如何布局?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:美CPI优于预期不及前值黄金冲高回落欧盘如何布局?

2019-2-14 15:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

段浩雨:2.14美CPI优于预期不及前值黄金冲高回落欧盘如何布局?


美CPI优于预期,不及前值



美东时间2月13日周三,美国劳工部公布了1月CPI通胀数据,数据显示,美国1月整体CPI同比上涨1.6%,为2017年6月以来最低涨幅,略高于预期值1.5%,不及前值1.9%。



扣除食品和能源等波动较大的因素后,美国1月核心CPI同比增长2.2%,略高于预期的2.1%,与前值持平;环比增长0.2%,同样与预期和前值一致。



路透社评论称,核心CPI已经连续第五个月维持0.2%的环比增幅,连续第三个月维持2.2%的同比增速,是至少一年半以来最小的年度通胀涨幅。



分析认为,最新的通胀数据可能使美联储在一段时间内维持利率不变。但本次1月CPI数据趋平主要受汽油价格下跌拖累,核心CPI的月率连续三个月稳定上涨,代表通胀趋势或许并未改变。



欧盘黄金走势分析及操作建议



黄金周三探高回落收低,亚欧盘窄幅整理为主。主要空间还是集中在美盘时段。美盘先行虚破走高至1317.0美元|盎司高位,但好景不长,尾盘收盘没能收稳在1316之上,回吐走出1305低位。日图收盘带有上影线的阴K线。



在修正中的行情,日图收盘不算乐观。昨天的冲高回落反倒有点想跌破1303的感觉,不然不会走出一波拉升后的话多再回落收低,将多头套住在高位。K线看上去显弱。短线仍旧关注1316-1303的实质破位,保守点就是等待大实体K线的突破,毕竟目前MACD顶背离仍在消化当中,洗盘也是常态。避开这种洗盘的行情,就会避开反复扫损的风险。这也是本周迟迟不开黄金单的原因。区间反复,点位不太好把握。多看少动是良策;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



短线图:4小时冲高上轨仍收在之下。没能顶开布林道。暂时还是震荡节奏。目前靠近下轨处,看似弱势要跌破,但本周的反复行情不得不提防。不敢过分看空。震荡是主格调。短线操作稳健还是观望,等待区间有效突破,趋势进一步明朗。即时策略以盘中临盘为准。



散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析



(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。



(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!



(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。



(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。



有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。


这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved