魏韦新:2.14黄金原油低多布局如何把握?点位布局跟进_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

魏韦新:2.14黄金原油低多布局如何把握?点位布局跟进

2019-2-14 15:41 分类: | 阅读(0)

有时候,人到了一个高度就会变的愚蠢,这是一种目标感丧失后的迷茫,这更是一种重新需要自我定位时的前兆。这些年,见证了很多投资者的起起伏伏,其实我更觉得盈利就像搭在墙角的梯子,双手插在裤兜的人肯定是爬不上去的。一个人不觉醒,只是伤害的程度不够,一个人在颓废,只是被打击的力还不强。追随者或者受益者的多少其实才是这个行业绝大多数人存在的价值和意义!






【消息面的跟进,黄金的多空方向如何把握?】



在略有沉寂之后美元多头周三(2月13日)再度“爆发”。受强于预期的美国通胀数据提振,美元指数重回97关口上方,金价则一度逼近1304美元水平。周四投资者将迎来美国零售销售数据,鉴于其一贯的影响力,预计将引发市场波动。除了经济数据之外,投资者也将关注中美经贸谈判。届时黄金会有何波动,我们以实时的数据作为参考!



【区间的来回拉扯,你把握的如何?】



行情整体的波动依旧是和魏韦新老师所强调的一直,整体的方向还是没能逃出震荡的区间!周三的触底反弹后的冲高回撤是主要的波动空间,早间亚欧盘窄幅整理为主,波动的力度主要是集中在美盘时段。回撤走低的蓄力,冲高1317的受阻,在尾盘收盘没能收稳在1316之上,回吐走出1305低位,日图收盘带有上影线的阴K线。整体的方向还是没能逃出区间的运行!



整体的区间,K线看上去显弱。那么在没有破位区间的情况下,我们的思路,短线仍旧关注1316-1303的实质破位。毕竟目前MACD顶背离仍在消化当中,有种多空的洗盘诱惑的嫌疑,避开这种洗盘的行情,就会避开反复扫损的风险。区间反复,点位不太好把握,多看少动是良策。具体的布局,我们以实盘的波动为主,不可盲目!






短线4小时冲高上轨仍收在之下,虽然反弹冲高的力度很强,但是依旧是没能顶开布林道,暂时还是震荡节奏。目前靠近下轨处,看似弱势要跌破,但本周的反复行情不得不提防。不要去盲目的追涨杀跌,震荡是主格调。短线操作稳健还是观望,等待区间有效突破,趋势进一步明朗!早间可以顺势看一波反弹,低位1304不破,低多布局跟进,上看1315!



【原油来看,思路的解析如何把握?】



原油方面继续延续着之前的强势反弹,日线进入了一个大范围的震荡,这一次下探51.30的位置,刚好是日线布林带下轨的位置,第2次机会向上反弹,日线进入了一个区间的行情,短线依然有继续挑战55的可能,操作方面可以以波段操作,或者短线跟随多单即可。



原油耐心等待回落53.5-53.6做多,止损53,目标54.5-55。



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved