宋阳峰:2.14晚间黄金操作建议,黄金看似一泻千里其实雷声大雨点小!_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:2.14晚间黄金操作建议,黄金看似一泻千里其实雷声大雨点小!

2019-2-14 20:27 分类: | 阅读(2)

宋阳峰:2.14晚间黄金操作建议,黄金看似一泻千里其实雷声大雨点小!



今日黄金行情日内维持4美金的行情波动,虽然欧盘时段美元指数大幅上涨拉升,走出六亲不认的步伐,黄金看似也是“一泻千里”,但是回头一看,4美金波动,雷声大雨点小!再次在1304上方获得支撑!下方支撑看似摇摇欲坠,但是每次都是重回震荡!今晚看来还是这样的走势!



说实话没看明白目前行情到底想要干嘛,这波过山车走势倒是非常刺激,其实解释起来也非常简单,再次受阻前期高点转跌回落行情重回大区间震荡整理。但总这么震荡也不是办法,自从年初行情一波上涨遇阻1325转跌回落之后行情就一直走不出大区间震荡的怪圈,多次下探测试千三支撑反弹,冲高同样遇阻回落。



黄金4小时级别已经维持了5段上下走势,当前很明显的横盘整理,而且没有比这个更标准的横盘震荡了!我们也期待行情的突破,但是在区间没有突破前还是老老实实高空低多来的实在!比起幻想或者坚定看多或者看空,宋阳峰只做市场的滑头,顺势而为!



今日美盘继续1304上方看涨,现价1305附近开始布局多单!上不去反手,或者破位反手!但是宋阳峰要告诫大家一句,震荡行情,仓位控制要把握好,趋势行情仓位适当加重,但是震荡一定是轻仓操作!这个我也说过无数遍!仓位决定你的心态,杠杆交易更是如此!



美盘操作思路



黄金1305-1304多,保护1299,目标1312-1316;


在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。实盘指导门槛:短线5000美金起步,中长线两万美金起步,非诚勿扰。(聊的来的,另当别论)



不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。



第一,关于平台,平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资而言尤其特别及其重要。然而,这些我相信大家都懂。但是,现在目前市场上的平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己的选择,为什么别人能赚钱,你不能?



第二,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨1点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。



第三,很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,宋阳峰必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!


专业性的方案,针对性的级别;还需要一直考虑?



每每宋阳峰都要写上很多话,有的人看不懂,有的人似懂非懂,也有的人看的明白,其实吧,我想说的道理很简单,就是你的心态问题,为什么要一直强调这个心态呢?本来这个市场风险就高,你没有一个好的心态,不能够承受市场的压力,你如何在这个市场盈利呢?就算你运气好,最开始的时候是盈利的,但是后来你开始慢慢亏损了,你的心乱了,你迫切的想要挽回损失了,但是这个时候市场就喜欢给你开一个玩笑,你怎么操作都是错的,因为你乱,导致你所有的操作全部乱了,导致你的心态奔溃了,最后的结果就不想再去说明了。这其实就是一个很现实的事情,可是知道却做不到,所以宋阳峰只能一遍一遍的提醒各位,尽管有些人一直不理解,可是我还是要这样做,宋阳峰不是神也不是圣人,我也有感情,只是希望各位能花上几分钟好好的思考思考,你的心态是否平稳,你的心态是否适合投资?算啦,宋阳峰话也不说多啦,说多啦适得其反。



1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);



4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);



8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved