陈鑫圆:周评贸易乐观助黄金连涨两周,下周能否再创新高!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:周评贸易乐观助黄金连涨两周,下周能否再创新高!

2019-2-24 12:44 分类: | 阅读(0)

陈鑫圆:周评贸易乐观助黄金连涨两周,下周能否再创新高!




大家周末好,经过几周的阴雨绵绵,终于在这个周末迎来了暖阳,感觉甚佳!



人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。



====本周行情回顾总结====

黄金周一至周三一路创新高,最终受阻于1350下方,周四凌晨时段的美联储利率决议公布之后,黄金价格自高位1346跳水10美金至1336.7后反弹,收盘在1338后,日K线收阴结束近期的四连阳状态;周四早盘黄金在1338.7盎司/美元开盘之后维持调整,冲击1341.3后回落至1337.3止跌反弹,二次试探1340.5后承压,美盘时段初请失业利空金银同时周三尾盘美联储决议不及预期鸽派效应持续显现打压金价,尾盘黄金大幅回落至1320一线;周五黄金维持下方1320关口支撑止跌反弹,上方高点触及1333附近,日线录得小阳。




====风险情绪回归,美元黯淡失色黄金连涨两周====

本周黄金走势较为震荡,美国公布的系列经济数据表现不佳,令美元承压走软,但美联储(FED)出炉的会议纪要显露鹰派姿态,对美元构成一定支撑。黄金在周初两天录得强势上涨上方触及1346.6一线。周中受美联储会议纪要偏鹰打击录得回落,下方触及1320关口位置,周尾维持着一线支撑止跌反弹,日线收涨。

整体来看,因疲弱的美国经济数据和中美贸易谈判有望取得突破的预期打压美元,同时全球经济前景日益黯淡也提振了金价,黄金在本周继续收涨,周线呈现二连阳多头良好排列形态。后市还是继续看涨黄金,且周尾也在博文中给到了维持1320关口支撑去把握中长线布局策略,上方目标看好咱们一直强调的1365一线!



====黄金下周走势分析====

目前技术面来看,本周黄金录得一根小阳线,周线呈现二连阳上涨形态,K线位于自1280低点止跌上涨的上行通道内,附图指标MACD呈金叉继续上涨红色动能放量,KDJ三线初交死叉下行,行情在近期的上涨中表现一定的回调修正需求,趋势上还是继续看好金价的上行;日线上,布林带开口向上发散运行,MA5均线、MA10均线呈金叉上行,K线收于布林中上轨之间,附图指标MACD位于零轴上方呈进行缓和向右运行,KDJ交死叉下行,黄金短线有一定回落但动能不足且下方1320关口支撑强劲,整体还是需要去维持看涨形态。

综合来看,黄金在周初两天的急涨后周中迎来一定的回调需求,金价始终维持1320上方运行,周线录得二连涨。且目前市场消息来看,近期疲软的美国数据和市场对中美贸易谈判向好预期给黄金带来支撑,同时全球经济前景表现不佳也给黄金的上涨提供了助力,后市行情上还是看好黄金的上涨,大趋势上维持近期的看涨1365观点不变。下周初日内短线操作上来看的话,鑫圆建议还是需要维持下方1320关口支撑去以回调多为主,高空为辅。上方关注1335一线阻力,下方关注1320关口支撑!




我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,鑫圆相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对金油外汇投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎大家来与鑫圆讨论一二!


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved