苏思惠:3.2黄金大跌周一开盘是追空还是做多?黄金原油解析附被套解套_言敬宇_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

言敬宇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

苏思惠:3.2黄金大跌周一开盘是追空还是做多?黄金原油解析附被套解套

2019-3-2 18:31 分类: | 阅读(1)

所有的逆袭,都是有备而来,所有的光芒,都需要时间沉淀,而所有的幸运,都是苦难的积累。年轻的时候偷懒,年老努力都觉得晚,不是无法超越别人,而是自己依然不够努力。



立梦想的时候,就不要害怕挫折和失败,立规划的时候,就不要害怕这一年碌碌无为。往往失败的并不是规划,而是中途的放弃。



梦想无所谓高低,因为我们无法估量十年后的自己,现在的不切实际,并不代表未来同样不切实际,一切源于努力的过程。


失败不可怕,就怕空喊话!



请记住:少林寺练功房的坑并不是一脚所为,而是历代高僧日积月累的证明,开始看不见,看见便惊人!



解析黄金为何黄金暴跌



早些时候因美国GDP数据好于预期,黄金出现了大幅的回落。尽管近期风险事件频发对黄金形成了支撑,但是因近期美联储没有进一步放鸽,且强调数据依赖,因此美国经济数据回暖进一步打击了市场对于美联储降息的预期,因而推动美元,打压黄金。思惠认为:此前因中-美贸易乐观情绪推动了黄金的买需,但是随着近期贸易前景有所蒙阴,同时美国经济数据出现改善,黄金市场可能开始已经出现获利了结的情况。手上单子有不解的可找思惠一同探讨解决之道。



黄金大跌后,下周投资者是追空还是抄底?



黄金呈现双阴连跌破底的形态,同时各项技术指标也纷纷调头下行,短期来说黄金应该存在进一步回落调整的风险。不过我们一直强调的就是,当前黄金的下跌并非趋势反转,而只是价格上升过程之中的调整而已,由于之前黄金上升的力度较大,持续的时间周期也较长,在经过一段时间上升之后,黄金进入短暂的回落调整也是技术面的需求。而正是由于黄金当前属于回落调整阶段,所以价格在下跌的连续性值得怀疑,同时我们在看空黄金的时候也不可过于激进,在操作的同时根据走势的强弱形态来进行布局胜算反而更高。未来黄金若想要大涨也只有美联储可以帮忙,比如宣布结束缩表,但这个起码要下半年呢,博时黄金也跌到了1284,这里依旧太高并没有达到我想上车的位置,所以等待吧!黄金最近三日连续大阴下跌,周五加速,直接到位布林下轨支撑!日线上布林上轨并没有出现拐头的迹象,所以下周首先是布林轨道走平,也就是行情进入震荡调整!黄金可能会面临二次探底的情况,届时思惠建议千万不要追空,可以等反弹看力度再做决定!


综合来看,日线有顶部结构走势偏弱。目前再次跌破低点,跌破上升趋势线之后继续下行的可能性大,中期关注1280一线。4小时图,均线聚拢下行,整体走势偏弱,盘中跌破重要支撑1290一线,短线走势偏弱,继续下行风险加大,下方支撑重点关注1285-1287一线;布林带方面,受阻于中轨之后承压下行,跌破下轨位置,下行空间打开。KD在50附近形成死叉,关注其下行力度。MACD双线高位形成死叉下行,空头动能柱再次放大,下行动能增强。综合来看,下周一操作思路上思惠建议以反弹高空为主,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方关注1285-1287一线支撑。



黄金下周一操作建议:



1#、上方反弹至1300-1302一线做空,止损4美金,目标看1290-1292一线,破位继续持有;



2#、盘间行情实时变化具体操作策略以苏思惠指导实盘为准!



做投资最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!



文|苏思惠 指导微信:SSHH0382


市场上套单的投资者和操作没有具体思路的投资者,建议是直接添加思惠的指导微信,因为我不知你的套单点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。有需要的朋友可以直接加好友咨询,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意。每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路苏思惠将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出新规划。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved