魏亮宸:3.8黄金非农预计这么走,防线必定全部瓦解_魏亮宸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

魏亮宸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家注册黄金分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏亮宸:3.8黄金非农预计这么走,防线必定全部瓦解

2019-3-8 13:19 分类: 黄金 | 阅读(0)

黄金这两天的低迷行情让交易方向不坚定的投资者开始动摇其原有的看法,看空的觉得黄金跌不动了是不是要反弹;看多的投资者觉得黄金反弹力度这么弱,多头不行了。最近遇到这样的问题特别多,在这里亮宸特别提醒一下大家不要让行情引发感性情绪




非农局势解读:

非农不出,谁与争锋,前面的鸡骨头行情我们就不分析了。今日重点回到美国2月非农就业报告,失业率和1月新屋开工数据,与此同时,稍晚美联储主席鲍威尔将在2019年SIEPR经济峰会宴会上发表讲话。根据美联储的褐皮书,许多地区报告劳动力市场吃紧,工人明显短缺。这使我们相信2月份工资增长将会加快。如果平均每小时收入增长0.3%或更多,非农就业人数增长16万或更多,则美元将走强,黄金将遭受打压。前期下跌横盘,就算区间再小,个人认为也只是强撑。一旦大空来袭,防线必定会全部瓦解。

非农个人见解

价格已经连续三天横盘在1286一线去收盘,日线也连续三天收成十字K。

如果说日线收出一个十字K我们可以把他当做忽略K,两个十字K可以把它当做区间震荡的话,那么三个十字K他就是一种横盘。

当前横盘还主要取决于一个点,就是非农。

透过周三的ADP数据来看的话,周三的ADP不是特别的好,但一季度往往是就业的高峰期,并没有创下一个较好的就业表现。

低于上月,低于预期,那么非农从当前来看的话,这也需要注意,太高与上月的表现可能不会出现。

如果从技术面考虑黄金的话,这周的黄金操作空间不是特别大

主要在于区间性震荡非常明显

同时价格没有连续,而且波幅比较小

在任何一个市场当中赚钱的主要因素取决于它波动率



波动越大赚钱的机会越多,波动越小的时候一方面考验心态,一方面考验忍耐力,相反赚钱的能力就会减小。

比方在这两日的行情当中,我们会看到相同的做多和做空。

如果不是5美金的利润去获利了结,很难在后期行情当中有较大的空间。

而从非农数据来看,上个月的非农数据是非常亮眼的,这就显得的本月预期偏差很多。

但是在一季度来说低于18万的概率不是很大。

ADP是低于上个月低于预期。

但是非农数据很可能是低于上月,高于预期,而一旦出现这种情况,黄金继续陷入震荡的概率就比较高。

另外,本身趋势在震荡当中,再遇到数据不理想,加上此前的非农数据波动不是很大。

显然今日不管是涨破十字K顶部还是跌破十字K底部,都难以延续单边,还是在震荡整理当中。

所以还是那句话,前期下跌横盘,就算区间再小,个人认为也只是强撑。一旦大空来袭,防线必定会全部瓦解。

写到最后:

没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最麻烦的不是等待持仓,而是将错进行到底。每一天市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,这里不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。

文/黄金分析师魏亮宸 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved