李临奉:3.22今日欧美、镑美操作建议及脱欧消息面_每日一单黄金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

每日一单黄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于黄金。

博主公告

本人专业于黄金,有需要请添加微信mybj121

博文搜索
正文

李临奉:3.22今日欧美、镑美操作建议及脱欧消息面

2019-3-22 11:02 分类: | 阅读(2)

本周稍早英国首相特雷莎·梅致信欧盟,寻求延长脱欧至6月30日。特雷莎·梅原本寻求短期技术性延期,以为脱欧协议的通过争取时间,担忧欧盟有意推动长期延迟。

然而事情远出乎其意料,欧盟提出了一个比她要求的更短时间的延期,而不管其脱欧协议是否获得议会批准。要在如此短的时间内在议会通过一份几乎难以再获得修改的协议,这无疑令梅姨面临巨大的压力,无协议脱欧的风险愈发加剧。

黄金行情分析:查询工众号李临奉及时把握更多实时资.

英镑的走势较为反复,隔夜公布的英国利率决议按兵不动对英镑的影响有限,但是脱欧消息使得英镑上蹿下跳。本交易日,投资者仍需重点关注欧盟峰会的相关消息。

外汇交易计划:

欧美:现价1.1370附近,激进直接多,目标1.14200附近。

镑美:现价1.3132附近,触及1.3180附近空,回落1.310附近多。

本文由黄金分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved