宋阳峰:如何判断黄金指导老师是不是真的有实力赚钱?_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:如何判断黄金指导老师是不是真的有实力赚钱?

2019-3-22 11:44 分类: | 阅读(1)

宋阳峰:如何判断黄金指导老师是不是真的有实力赚钱?



路越走越长,才会越走越顺。大家看多了心灵鸡汤,看多了纸上谈兵,也看清了市场阴暗,如“复制”一样的操作。其实老师也是一样的,看多了倾家荡产的投资者,看多了失望离场,看多了盈亏纠纷。今天我们不谈行情,但是不代表你是轻松的,今天给各位投资朋友带来一点不一样的东西,给你们讲一讲这些年来,我看过的亏损情况,浅析心态,也许比较露骨,但是这就是现实。



每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既让选择做投资,那么大家就应该做好一定的准备去接收亏损。市场上没有百分之百稳健的单子,如果一个策略能把导致亏损的因素计算进去,计算好盈亏的比例,提高单子的成功率,减少亏损的量,再不济能保个本你就应该满意了。我这样说可能有些人感觉有点亏“找你们就是为了赚钱的,你告诉我赚不到钱,最好的结果就是保本,那我还做个什么投资嘛!”到底我说的在不在理,说的对不对,大家看完便可知晓。我接下来和大家讨论的话题,都是在这个市场上比较露骨的话,句句肺腑之言。


“亏损”很多人听到就开始害怕了,被亏怕了!也很多人反感这个词,但是你亏损的事实是不可能改变的。亏损是做投资的朋友很讨厌的一个词语,但是市场本来就这么残酷,有些东西我们终究不能逃避。



亏钱不是真正的的血本无归,市场上最原始的胜算都是五五分成,市场是个博弈的地方,但是你堵的是你的身家性命,我这样说对吗?,如果你认同我的说法,那么你可以退出市场,再多学一点东西,因为你还有很多东西还可以学。市场的确是对堵,多空各占一半。但是如果你拿上你所有的财产来堵.博,那么你不算一个投资者,只能算一个堵徒,一个亡命之徒。你为什么踏入这个市场,为什么用自己的血汗钱来做投资,投资即为理财,也可以钱生钱,你带着赚钱的心态入市,也许是想买车,买房,给家人更好的条件,给自己更好的未来,都总结为想拥有更多的钱财,明明大家的想法都是一样的,但是为什么你亏的连渣都不剩,而别人一直在稳健盈利?这个问题围绕你很久吗?很简单,结果很明显的摆在你的面前,你的做单方式和别人的做单方式,你可以进行比较。关注供种浩“宋阳峰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf884



比如指导老师,别人的老师日夜操心,晚上看盘看很久,带他做单也做到很晚,不会乱喊.单。这是作为指导老师最基本的,别人的老师还会给他教学,教他各方面的知识,从入市什么都不懂到自己能看懂盘面,能了解行情,偶尔还能和老师较量一下技术,不像素未谋面的指导老师,宛如相交多年的朋友。


而你的指导老师,再仔细回想一下,为什么给你喊.单的老师总是让你加资金,而且做单的方向总是错误的。亏损了到最后找不到原因,但是心里总是感觉哪里不对劲。做单亏损导致本金变少,你的老师让你加资金然后给你说给你介绍更专业的分析师。可是为什么到最后你还是亏损,你就没有想过是为什么吗?方向错误,重仓满仓操作,频繁操作刷出高额手续费。为什么会这样?因为你听信了给你喊.单的老师,因为你在这个市场不懂得行情,不知道怎样分析,不知道如何把控仓位如何长久盈利。所以投资者需要一个能帮你盈利的专业的喊.单老师和分析师。你相信了你的老师,他让你怎么做你就怎么做,因为你什么都不懂。出现盈利的时候会让你继续加资金,在你加资金加不上去的时候,你的老师会给你喊反单,让你抗单。



有的人问,不找老师就不能赚钱吗?老师在这里回答是的。没有指导老师你就像没有指引的明灯,在一片混沌里面迷茫。你可能偶尔会盈利,但是你也明白其中的水分,知道运气所占的比值,所以何必欺骗自己呢?好好回想,市场老师那么多,还没有你的伯乐吗?


再比如操作,别人操作对老师言听计从是对的吗?你就想着自己是不是也应该这样。或者别人有时候自己做,没有听老师的也盈利了,你就想着自己是不是该尝试这样做。最后你还是不知道什么时候听,什么时候反着来。投资者跟老师的配合度是很重要的。就像我手里有的客户,老师有时候喊十单,里面有可能会亏损两个单子,客户就会自己挑着做,那这就是你的运气了,老师有十足把握的单子你没有做,按着自己的感觉来,但是你又正好挑中亏损的单子,那这个时候该怪谁?当你什么都不懂的时候,你要知道,这个时候只有自己选的老师是最值得信任的,你看再多的文章,问再多的临时老师,还是你自己的指导老师最靠谱,前提还是上文讲的你的老师是一位正直负责任的指导老师。再言,就是你做单有没有听从老师的讲解,比如老师让你设置止损止盈,你听过去,但是不愿意照做,还欺骗你的老师,最后亏损了老师都不知情,那这样的亏损能怪谁呢?


在宋阳峰这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。实盘指导门槛:短线5000美金起步,中长线两万美金起步,非诚勿扰。(聊的来的,另当别论)



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved