凌佳言:3.22炒黄金你还在亏钱吗?此时的我想对你说:不!!!_凌佳言_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

凌佳言

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌佳言:3.22炒黄金你还在亏钱吗?此时的我想对你说:不!!!

2019-3-22 16:43 分类: 黄金 | 阅读(3)

凌佳言:3.22炒黄金你还在亏钱吗?此时的我想对你说:不!!!


前言分享:


有很多客户做投资的时间已经很久了,亏了钱。多问问自己交了这么多学费得到了什么,学会了多少个技术指标,学会了多少个组合形态,还看不看得懂基本面。这些点点滴滴都将组成你日后,支撑你持有一个赚钱的单子的理由。这样你才能拿住你理所应当的利润。风险跟利润成正比,很多人亏得快,相应的一部分人赚的更快。很多人被深套或者大幅亏损或者爆仓,但是也有人设置好保本止损,让利润大幅裸奔,翻倍甚至翻十倍。


最近黄金行情跌宕起伏,当市场中很多人都觉得是个赚钱的好时候;甚至于有不少学员主动催我,让我每天多喊几单,这个佳言也可以理解,大家都想趁着好行情多赚点;但佳言想说的是越是这个时候我们越不要心急,因为这个时候亏损的人更多,现在就是考验耐心的时候了,现在比的就是谁在这个市场中更有耐心的时候,投资路上从来都是笑到最后的人才是笑的最好的那个人;了解佳言的人都知道,佳言操作从来都是以稳健为主的,所以佳言希望能够用自己的专业和实力来带领我的学员在投资路上走的更久、更远。


之前佳言有分享过的,这位小资金学员执行力非常强,拿得住单子,只有拿得住单子,才能做到利润翻倍!如果你也有这么强的执行力,我也可以带你做中长线!如果你没有,我也可以帮你培养!翻仓不算什么!我们的目标远不止如此!


有位投资者加了我很久,最后经历了从几十万到4万的惨痛。早上找到我想我倾诉自己的辛酸史,每晚都夜不能寐担心单子被损,在这里佳言想说,不管你的亏损属于哪一种,我想,朋友请你记住你来到这个市场的初衷。其实也无需佳言和大家说太多,就是赚钱。也是一个很现实的问题。当然对于亏损没有什么感觉,钱多的人,我就不知道说什么了。刚才有一位女性朋友加到佳言跟我说,本来自己的仓位资金已经所剩无几,但是还是很相信老师能帮自己赚回来。期间不断的加金,结果一夜之间本金都付诸东流。

我不知道是什么的人格魅力让这位朋友这么的死心塌地。当然佳言也没资格去做过多的评论。这位朋友说老师很负责任,还经常陪自己熬夜做单,和自己聊的很多,差不多都是朋友的关系了。其实,听到这里佳言很是欣慰。在当下这个市场我现在很少遇到这样的朋友。说简单点就是被老师的敬业和感动深深折服。所以对一天天缩水的资金已经麻木了。我不知道该如何去评论这种利害关系。我只知道一点,也想告诉大家一点,来到投资市场就是赚钱,并不是说佳言多么现实或是怎么,陪大家熬夜,单子拿在手上就不会休息,这是作为一名专业的分析师应尽的责任和义务。不可能单子给你们喊了,就心安理得的睡大觉去了、人在做,天在看!所以,我想对现在还处于这种对老师满怀感动,继续加金继续亏的朋友说一句,好好想想你是拿着钱在投资,不是拿着感情在和别人做单,若你还是这样,佳言只能说你真的不适合再继续操作下去了。因为到头来,你可能会结识一个所谓的分析师朋友,却砸了自己或是家人辛辛苦苦赚来的钱!


佳言最后想说:无损投资新模式,是万千亏损投资者的避难港


做投资最怕什么?无非就是亏损!在生活中,经常看到一些朋友不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,导致于自己的辛苦钱就这样白白亏损掉。经常亏损的朋友,特别是新手,我想你需要一个能帮助你的人或者方法。关注巩中昊“凌佳言”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份V-信LJY1063。


无损=包赔(承担亏损赔付),关于包赔模式,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析:


1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制


2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务


3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。


4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应


很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!


回首这这些年你走过的路程,仔细去回想你在投资的道路上走了哪些弯路,总结一下心得,有没有在市场上得到你想要的回报,你是想要盈利,还是想学习交易方法,结果如何?黄金原油市场趋势越发明显,交易特别顺利。你发现了吗?如果没有说明你对行情的见解不够,还在随大流。


寰宇研究所:


寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“无损模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。


让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,寰宇团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其无损模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。


官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言(微信:LJY1063)


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/3/22


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved