3.23黄金C浪下跌1300虚位以待!阴阳转换1320见顶!_黄亦盛_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄亦盛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄亦盛:注册金融分析师(美国注册金融策划师协会所特许制定的国际权威认证资质目前全球只有6万余人获得)在金融领域从事多年现为各大主流财经网站特邀分析师国内知名贵金属公司首席分析师【中银盛世】团队的领头人;带领一支专业的团队对原油及现货黄金现货白银进行潜心研究和实时指导自进入贵金属市场以来战果颇丰旗下客户平均月最低收益率在35左右。如若你此前曾出现亏损那么我们一起东山再起!你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起!

博主公告

原油及现货黄金白银行情分析做单指导交流博客。您最诚挚的指导和服务。QQ635729244 全国顶级VIP实战群;339526574 验证:HYS

博文搜索
正文

3.23黄金C浪下跌1300虚位以待!阴阳转换1320见顶!

2019-3-22 20:54 分类: | 阅读(1)

  黄亦盛:3.23黄金C浪下跌1300虚位以待!阴阳转换1320见顶!

  

  黄金在气势如虹的涨势中,市场情绪又开始不断变化,在无数次转变方向的投资中,我们需要提醒朋友们保持清醒的头脑!

  

  隔夜群里的喧嚣和兴奋,其实也代表着整个散户市场的躁动和跃动,市场往往如此,饱满的一方热情会被压制,直到另一方热情达到极致。

  

  真理之流通常是从错误的沟渠罅隙中流过的。

  

  这样的行情十三年里我看过很多,板上钉钉的大利好,隔夜大幅的拉升,一整天的顶在天花板,矫枉过正的言论......大家看着,反洗一把之后,也许还有打脸的后续......这就是这种行情的特点。

  

  我回忆起过去这种市场发生的一些事情hys加6357难免触景伤怀,说废话了,下面扯正篇:

  

  1)虽然最低为1303,但并不算跌破1305,这大体上保持了至少还算强势的小波段现状。

  

  2)自1346下跌以来,调整的大范围仍然保持不变。

  

  3)在小层面上,个人认为分水岭位于1314左右。回归可以从根本上决定市场的稳定性,并在“反洗”后回归上升趋势。

  

  4)再次跌破1305点,不仅意味重回震荡区间,而且意味着在周四凌晨的好消息已经耗尽。届时,个人认为黄金是极其危险的,向下延伸到1300-1294,届时甚至有1346-1280为A,1280到1320为B,随后是C浪急剧下降的危险,这是后话。

  

  5)1305-1314为中性区,试仓而已,无重仓布局,1314以上空单不留,1305以下多单不留,这大概是我周五的总体想法。

  

  6)最后再说说后市的看法,我认为如果未来市场回到1320或新高点,市场将更加复杂。我不认为会直接升至1346或更高的高点,但如果出现C浪下跌,市场将变得简单和容易。

  

  当下短线布局:

  

  1:黄金回落1304-1302多,损在1298,目标1312-1315,上方首见1315空,损1320,目标1308-1306

  

  我不会标新立异,怎么看的我就怎么说了,该做啥做啥,其实黄金的幅度根本不大,大的是你的仓位,行情不疯狂,疯狂的是我们的仓位及对待!

  

  以上内容为作者个人观点仅供参考,文中图片请仔细查阅!

  

  文章作者:黄亦盛唯一指导口末亻言:hys6357


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved