黄亦盛:3.23黄金多空搏杀1320见顶分晓!下周1300见_黄亦盛_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄亦盛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄亦盛:注册金融分析师(美国注册金融策划师协会所特许制定的国际权威认证资质目前全球只有6万余人获得)在金融领域从事多年现为各大主流财经网站特邀分析师国内知名贵金属公司首席分析师【中银盛世】团队的领头人;带领一支专业的团队对原油及现货黄金现货白银进行潜心研究和实时指导自进入贵金属市场以来战果颇丰旗下客户平均月最低收益率在35左右。如若你此前曾出现亏损那么我们一起东山再起!你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起!

博主公告

原油及现货黄金白银行情分析做单指导交流博客。您最诚挚的指导和服务。QQ635729244 全国顶级VIP实战群;339526574 验证:HYS

博文搜索
正文

黄亦盛:3.23黄金多空搏杀1320见顶分晓!下周1300见

2019-3-23 02:18 分类: | 阅读(1)

  黄亦盛:3.23黄金多空搏杀1320见顶分晓!下周1300见!

  

  一维一图一衷言:

  

  金市滔天你迷痴,

  

  浩瀚之中有衷言。

  

  仰望1320亦盛空,

  

  你入迷途亦盛伴!

  

  要问油哥奔何方?本月让你摸见61.6!

  

  再问金市通何方?奔向1300指日待!

  

  金市海浪滔天,昼夜颠簸无眠。金海笑我痴狂,终日劈波斩浪。我为黄金疯狂,浩瀚之中独傲。仰望长空叹息,

  

  青春悄然而去。一份耕耘,一份收获!不为金市痴狂,只爱K线痴迷!一切的维度只在一念一线之间!

  

  周四早上送出1320处伏击空单,美盘先测1314附近先收兵,再度上冲至1319附近直接干空看1310一线收兵。周五关注上方二处阻力1310.3/1314.3一线,下方关注1306至1301支撑,周五盘面在欧亚盘会走墨迹市,尽量逢高做空!至于美元走向何方今天博文中也详细解读过请看下文!

  

  美联储放出鸽派较明显立场,有望今年加息无望,做黄金必竞处于淡季性时段,无政治性大风浪兴起,想从此走上牛市不于寄望!美元不加息不代表美国经济面临危机,而且恰恰对于美元会有一定支撑作用,未来关注1320至1295大区间为主!1320附近伏击空单,会有一定收获!

  

  当下黄金市场,周四受美联储取消2019年加息计划后,凌晨上升,早间延续,但是随后的欧美盘都是连跌,继续回到消息前的走势当中,这就意味着,行情延续性没有,还是看起来强,但实际并不是。

  

  日线冲高回落,收出类十字K,按照前期4阳形态来说,这种形态走连续阴的可能不大,同时,从这波反抽来说,行情也没有走出连阴的局面。所以,下跌修正,反而是利多。

  

  注意现在的节奏和位置,一个是早间反弹修正了昨日的下跌,另外一个是当前的位置。

  

  下方支撑在1302-03一线,大阳线的低点,也是昨日反抽的低点,上方618位置在1314一线。

  

  如果是按照反弹修正来说,04-5还可以做多,极限02-3一线,损1298,目标1312-3一线。

  

  日内反抽1314附近空,损19,目标1305-6一线,破位下看1300一线。

  

  我不会标新立异,怎么看的我就怎么说了,该做啥做啥,其实黄金的幅度根本不大,大的是你的仓位,行情不疯狂,疯狂的是我们的仓位及对待!

  

  以上内容为作者个人观点仅供参考,文中图片请仔细查阅!

  

  文章作者:黄亦盛唯一指导口末亻言:hys6357


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved