杜家升:周线收“红三兵”信号,下周黄金将上破1321_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:周线收“红三兵”信号,下周黄金将上破1321

2019-3-23 04:43 分类: | 阅读(1)

杜家升:周线收“红三兵”信号,下周黄金将上破1321

每一个细节,每一个信号,都在影响着行情的演变,错综复杂的行情,就应该弃繁从简,我常说思路决定出路,思路了然于心,方向精简于形,操作一丝不苟,利润稳健到手。

很多事情,你不得不循规蹈矩,投资市场并不是张扬个性的市场,也不是思路多变的市场,在你犹豫,畏惧,未能坚守计划的时候,你往往会错失利润,增加亏损,这个市场的交易规则就是严格控制好仓位,严格制定止损止盈,若你不带止损操作,不严格执行交易计划,那么重仓、锁仓、扛单将成为你亏损的致命一击。

所以当你盲目无知,感觉乏力,盈利遥遥无期的时候,多看看杜某面对行情是如何严格执行思路,操作一丝不苟的。

本周行情回顾:

本周黄金整体以震荡上涨的走势收阳,周一站稳千三后,偏于震荡上涨,加上美联储偏鸽助攻,黄金高探1320承压,周四再现洗盘回撤,周五回顾涨势正轨。


那么趋势上,在探高1346后,金价回撤千三附近盘旋整理,这是大周期的震荡盘旋走势,金价或将出现有二次或三次探高1340上方的震荡走势,那么在快速回撤1280后,金价目前处于二次探高1340上的节奏,所以后市黄金将继续看涨。

下周黄金走势解读:

周线大阴后三根阳线反扑,是“红三兵”的看涨技术形态。


日线虽短线承压于1346-1280斐波那契回撤位0.681位置1321,但整体以上升趋势通道上涨,且站稳boll 带中轨1308-1310附近支撑,整体节奏偏于上涨,短线防守位置在0.382位置1306,趋势支撑仍是千三关口,上方0.500位置1314站稳,将进一步看1321的压制位。


4小时低点上移,依托趋势线向上,节奏偏多,上涨趋势线支撑在1308一线。


综上,下周黄金多头还将延续,围绕1308-1310一线低多,损1306,目标1314/1321。

以上建议参考,更多关注杜某(嶶-信:djs1778)实时解读。

——步步为营,稳健盈利——

那些痛的记忆无非就是一夜、一周资金损失近半,那些一夜翻仓,一周盈利百点预计也只是在吹牛的文章中看到,做交易唯有稳稳当当的收益恐怕才是交易之王,那些乌鸦叫嚣的图,那些翻仓的言论恐怕也只能骗骗新手罢了。

所谓稳如泰山,是因为泰山高耸,屹立不拔,厉害的人必然不用伪装自己,反倒是缺乏盈利的人才会运用盈利截图来吸引客户。这大概是缺什么就掩饰什么吧。

投资无非想增值收益,如果长期无法收获利益,那么风险投资就如同烧钱的沼泽,越陷越深。投资交易,盲目无知始终是大问题,当你不懂得如何更好的带止损止盈做损单高手时;当你不懂得如何更精确的选取点位让自己先入多空两难时;当你害怕亏损犹豫不决捶胸顿足后悔时,当你总是小赚大亏做扛单英雄时,我想你该理智认清投资之路,并不是任何人都是适合黄金投资。

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。若你想远离市场,却又不甘于亏损,身处黄金投资之中,能力却又不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

本文作者:杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved