杜家升:日夜操守只为一朝翻身,下周黄金继续看涨_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:日夜操守只为一朝翻身,下周黄金继续看涨

2019-3-23 05:29 分类: | 阅读(3)

杜家升:日夜操守只为一朝翻身,下周黄金继续看涨

做黄金投资乱糟糟,资金亏损心里没底,待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,想卷土重来,涅槃重生,机会又在哪里?亏怕了这是一个大问题。重拾信心无非就赚回来的,所谓投资无门,在文章的海洋里又有几个实力雄厚的老师?有病需要治,但不是乱投医,想挽回损失,稳健盈利最牢靠。

做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,只会错失机会,想赚回来,就不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。

每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。

当然实力并不是纸上谈兵,更不是耍嘴皮子吹嘘盈利,实力是一丝不苟的思路加以严格执行,杜某一直走在行情一线,走在盈利的前沿,全网公开思路,那后市黄金该如何演绎多空呢?

下周黄金走势解读:

周线大阴后三根阳线反扑,是“红三兵”的看涨技术形态。


日线虽短线承压于1346-1280斐波那契回撤位0.681位置1321,但整体以上升趋势通道上涨,且站稳boll 带中轨1308-1310附近支撑,整体节奏偏于上涨,短线防守位置在0.382位置1306,趋势支撑仍是千三关口,上方0.500位置1314站稳,将进一步看1321的压制位。


4小时低点上移,依托趋势线向上,节奏偏多,上涨趋势线支撑在1308一线。


综上,下周黄金多头还将延续,围绕1308-1310一线低多,损1306,目标1314/1321。

以上建议参考,更多关注杜某(嶶-信:djs1778)实时解读。

思路了然于心,方向精简于形,操作一丝不苟,利润稳健到手。市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的;淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,溜须拍马的。诚恳走一生,杜某的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,更不喜欢保证盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现。

我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳, 在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。 我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。

市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。


作为一个分析者,最重要是什么?对了扩大利润,错了及时调整。做投资最让人头疼的是,不带止损,错了也不愿意止损,永远就那么两种办法,死扛、锁仓。然而殊不知死扛和锁仓的后果无疑就是亏损更多。一句简单的做多,一次简单的交易,账户血汗的数字却不断减少,你的心无情的伤痛,一次又一次的亏损,一次又一次的彻夜难眠,到底谁能为你的亏损买单?

每次规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,做着错的单子,跟着错得人盈利遥遥无期,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。我希望你不要在再跟风市场,盲目交易。做投资长点心。

指导老师:杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved