张晶霖:3.23美联储或令伦敦金千三筑底,下周一黄金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:3.23美联储或令伦敦金千三筑底,下周一黄金行情走势预测!

2019-3-23 09:05 分类: | 阅读(2)

2019年3月23日   作者:张晶霖  

忙碌了一周,今天又是周末,闲暇之余大家记得多陪陪家人!在这里,张晶霖先和大家聊个问题,大家2019年的梦想进展的如何?既然你能看到我的文章,说明我们有缘分,也许张晶霖能助你一臂之力。大家有疑问?大家其他的梦想张晶霖只能衷心的祝愿你们实现,但是,外汇投资梦,黄金这块张晶霖也许能祝你一臂之力,如果本周有关注过我的朋友,相信有不错的盈利,大家有没有抓住?张晶霖文章中每天的行情分析已经非常明确,但是大家有没有执行,张晶霖也不知晓。近期当大家看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或半个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因?无法把控行情的趋势(方向),没有完善的交易系统(仓位、盈亏比不知道如何控制),恐惧的心态面对行情(盈利单拿不住),抱有侥幸的处理单子(撤掉止损),正是这些致命的问题在慢慢蚕食掉你账户的资金。我理解大家的心情,之所以选择继续留在外汇市场,是因为大家有一个投资梦!那正好,收拾好心情,2019张晶霖与你重新扬帆起航......实现梦想的三要素:选择、努力、机遇,你准备好了没有?

——美元大涨黄金仍居高不下,美联储或继续推高金价——

现货黄金周五(3月22日)重回1310美元上方,美市盘中最高上测至1314.83美元,多空力量继续在1310附近角力。分析人士指出,欧元区最新出炉的采购经理人指数(PMI)大幅下跌,暗示欧元区经济增长担忧加剧,引发了风险资产的抛售浪潮。

美联储将继续支撑下周金价:美联储利率决议结束之后,隔夜金价攀升至本月新高(1320美元)。随着金价在2019年低点(1277美元)上方反转上行,未来几天黄金走势或表现出更多看涨信号。本周比预期温和的美联储将继续支撑金价。美联储的声明显示,政策制定者在2019年没有任何加息的设想,这与他们预计今年两次加息的情况相反。

下周黄金走势预测:考虑到地缘政治和(不确定的)英国退欧形势,张晶霖崴衅fxszjh预计下周黄金可能还会继续走高。另外技术面上相对强弱指数(RSI)的技术图形态表明,随着RSI走势突破了上月以来的下行趋势,下行动能可能继续减弱,因此看涨动能增加。

——黄金技术走势分析,下周黄金会涨吗——

黄金周线上分析本周金价是一个小幅走高形态,金价从1300这个关口一路震荡上行,K线上分析本周收取一根阳线,布林带开口缩口上涨。周线上连续三周收阳线,前四周线一根大阴柱并没有改变黄金周线看涨的动能。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。日线上分析本周连续三日维持在区间1302-1320小区间震荡整理走势,日线上维持在布林带中轨1302上方运行,布林带开口微微持平运行。周四大跌也没有给周五跌势增加方向标,本周周五黄金而是一路从1308震荡上行,本周可以证明1308、1310这两个点位已经企稳。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。日线和周线上分析张晶霖看好涨势,下周黄金操作上张晶霖建议回落做多为主。

下周一黄金操作策略:

策略一:建议行情回调至1312-1310区间做多,止损1306美元,目标1318-1320;

策略二:上方见1320做空,止损1322美元,目标1314附近。

——黄金本周续涨,手里的空单该不该拿,如何解套?——

对于本周套空单的朋友,张晶霖能理解,因为周三的美联储利率决议属于不确定行情,不过周四黄金最低跌到了1303,如果现在还有拿着1300下方空单的朋友,张晶霖就无法理解了,目前美联储表现出前所未有的鸽派,显然黄金趋势仍偏多,认为周四暴跌后行情上方已无空间?然而市场并不会如你们的意,然而周五又涨到了1313附近。本周找到张晶霖的一些投资朋友,很多手里都是持有空单,看着她们的持仓,很多朋友都是补仓补的风险率已经接近爆仓,却还再问,老师,黄金会跌吗?此时,张晶霖告诉她们,下周黄金还会涨,空单没有任何理由持有。面对这样的情况张晶霖只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不带呢,一单扛了几十个点,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,所以结果可想而知了。好了,还是说说空单的解决方法:

黄金空单解套策略:黄金张晶霖目前主要分析1300下方的空单,目前黄金已强势站上1300,暗示着下周黄金会有进一步走高的风险市场,对于1300一线套空单的朋友目前亏损没有特别严重,但张晶霖建议下周黄金回调至1300下方后空单需及时离场,反手跟进多单来挽回亏损,别让空单亏损进一步加大。对于前期点位更低的空单,目前黄金在多头趋势中,解套的难度会进一步加大,也因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路,具体解套思路建议关注WX公众号:张晶霖获取!

2019,别让迷茫,浸蚀掉你的梦想!

作为一个交易者,你放弃了多少个闲暇愉快的时光,多少个夜深人静,你坐在电脑旁孤身奋战,其中的腥风血雨,也只有自己能体会,多少个日夜,多少次纵情拼杀,每次大起大落之后,换来的是亲人的冷眼和责怪,然而只有你自己知道,梦想是需要付出无数的代价。回首过去的2018年,相信你已经在外汇市场成长了不少,但或许还不够,那么请记住梦想实现的三要素:选择、努力、机遇。你是否一应俱全?

Better Luck Tomorrow,不负遇见,2019,让我们续写芳华......

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved