秦梓昕:无损模式为你保驾护航,让你的黄金投资之路不再亏损_QZX322_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:无损模式为你保驾护航,让你的黄金投资之路不再亏损

2019-3-23 10:32 分类: | 阅读(6)

投资者们,如果你一年前问我“无损模式是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我无损模式有什么优势,我能一一举例,因为无损模式自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!


黄金投资无损新模式,我们只想走在投资前锋,做黄金投资最好的引导者


无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析


1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑.平台跑路和出入金限制


2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务


3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。


4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应


5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。


【稳健型】(低风险中等收益)(由于投资经验,实际操作相对来说会更少)


仓位:1w美金,轻仓1/2层仓位交易是1—2手左右;


单量:每天以2单计算,稳健的操作通常比较保守,单数较少,考虑到由于接触时间不长原因,实际来说可能会更少,每天最多不超过3单。


每单利润:每单除去交易成本平均赚3.5个点就是3.5×100×1=350美元,操作时间要根据每个人的时间情况具体来定的。


每单亏损:1×100×3=300美元(包含交易成本)


准确率:保底来算65%,本次的准确率计算方式低于实际值进行预估。


即:每月22个交易日共22×2=44单,盈利单量为44×65%≈29单,亏损单量为15单。(实际单量根据行情大小而定)


每月利润:


收益:350×29=10150美元


亏损:300×15=4500美元


净利润:10150-4500=5650美元


每月收益率:收益5650美元,收益率为73%(预估收益,实际收益根据投资者的执行和行情而定)


你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,经常套单为了解套熬夜看盘到停盘,这样的投资是你想要的吗?这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦,所以在这个传统模式的基础上,平台联合公司首家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!


梓昕寄语:


读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。


本文作者:秦梓昕


作者赠言:未来不迎 过往不恋


撰稿时间:2019/3/23

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved