宋阳峰:3.23黄金震荡偏强下周低多布局!被套了该反思你是如何做单的?_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:3.23黄金震荡偏强下周低多布局!被套了该反思你是如何做单的?

2019-3-23 10:51 分类: | 阅读(1)

宋阳峰:3.23黄金震荡偏强下周低多布局!被套了该反思你是如何做单的?



十年以后提着老酒,十年以后还是老友,敬你一杯酒,从此朝前走,往事不回头,未来不将就,理想使我们越走越近,现实使我们越来越远,年轻不闯,老来谁养?


本周回顾:



黄金本周的行情上下翻飞,可谓惊心动魄!过山车式的行情,如果晕车的可能已经被绕晕了!黄金周三先跌后暴涨,周四先涨后暴跌,周五走了一波修正行情。说实话虽然本周周三周四的行情都有接近二十美金的行情,但是却很难把握到!例如周四的大跌,谁也不会想到直接跌到1303一线!但是在线下宋阳峰给到1319.2的现价空单,如期下跌至1314一线。后边的大跌是我们没有预想到的!本周黄金虽然不能吃到全部的行情,但是总体来说收获还是可以的!下周我们继续努力,交给大家一份满意的答卷!



下周展望



黄金当前走势震荡偏强,周四虽然大跌但是并没有跌破周三的起涨点,而且站在了4小时布林中轨的上方,说明多头依然占据主导!美元指数虽然大跌之后快速反弹,但是当前受阻于日线布林中轨的位置,下周美元指数很难有大的行情机会再次突破压制,更多的可能是再次回落!黄金周五一致处于1310-1314区间内横盘整理,没有出现再次下跌的局面,说明多头强势,黄金下周还将继续上攻,上方目标1331位置!


“亏损”很多人听到就开始害怕了,被亏怕了!也很多人反感这个词,但是你亏损的事实是不可能改变的。亏损是做投资的朋友很讨厌的一个词语,但是市场本来就这么残酷,有些东西我们终究不能逃避。



你看看你是不是这个样子:每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看金某或者张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵逼?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格会下去?



宋阳峰带学生有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。


在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved