孙煜伟:3.23周评黄金多头将上攻 原油唯恐测中轨_煜伟博金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

孙煜伟:3.23周评黄金多头将上攻 原油唯恐测中轨

2019-3-23 12:18 分类: | 阅读(2)

每周交易结束,我们都需要总结经验,不管是赚是亏还是赚亏皆有,都需要进行一个盘后总结。孔夫子曾说:吾日三省吾身,虽然我们需要每天都去总结一下,但我们每周总结一次,总还是不错的。学习使人进步,满足使人落后。在交易当中也是同样的道理,且同样适用。我们总结此前成功交易的经验,失败交易的教训,以此来不断完善、提高我们的交易策略,使我们成为交易当中那顶尖的一类人。


黄金本周的行情上下翻飞,可谓惊心动魄!过山车式的行情,如果晕车的可能已经被绕晕了!黄金周三先跌后暴涨,周四先涨后暴跌,周五走了一波修正行情。说实话虽然本周周三周四的行情都有接近二十美金的行情,但是却很难把握到!例如周四的大跌,谁也不会想到直接跌到1303一线!虽然煜伟也说过在周三大涨后会有所回调,回调目标也不过在1310一线的目标位置。后边的大跌是我们没有预想到的!本周黄金虽然不能吃到全部的行情,但是总体来说收获还是可以的!

原油方面,在周五之前都是以一路上攻为其主要走势,原油先是破位前期压制57.8一线的压力,随后一路上攻,周三在eia库存大降的情况下,推动油价破位60美元大关,盘中最高给到60.3一线高位,但随后受阻,原油有回落风险。而昨日煜伟528-137-391也明确提出,原油有回落的风险,操作上可以做空原油,若油价跌破59.5美元的支撑,那么油价有望回到58.5一线的低位,不过盘中还是给了我们意外的惊喜,原油一路下跌,最终跌到58.2一线的低位,完全超出煜伟的止盈空间,但最终还是收盘于58.8一线。

总结是我们所需要的,但前景展望也是必不可少的。黄金下周来看,继续上涨的可能性依然很大,此前煜伟说过,黄金千三之上都属于多头趋势,回落就是给我们再一次做多的机会。黄金收盘于1313一线,虽然目前走势震荡,但是黄金周线站稳10均线上方,多头强势,下周黄金还将继续顺势惯性上涨!本周美联储决议超预期鸽派,助推黄金创下新高,加上目前地缘政治的风险加剧以及恐慌指数的增加,都为黄金提供支撑。而下周美联储方面将连续不断的发表讲话,黄金方面恐将再起波澜。


技术面来看,黄金自1280位置低点以来,一直处于震荡上行的走势,虽然中间存在调整,但是每次都是一根阴线结束,阳线大于阴线,说当前多头控盘,虽然空头反击,但是最终都会快速收复失地!而且日线上黄金站稳布林中轨支撑上方!周四的回踩也是对布林中轨支撑的确认。当前不管是一小时级别还是4小时级别,包括日线和周线级别都是多头行情。多级别共振,非常可靠,黄金下周再次上涨是板上钉钉的事情!下周我们只需要顺势干多即可,上看日线布林上轨1332位置的压制,甚至日线前高1346位置,下方关注千三关口。

原油方面,昨日原油大跌,尽管OPEC+频繁减产喊话,令原油徘徊于四个月高位,但市场已经消耗殆尽,由于欧元区及两大经济体公布的PMI数据不能尽如人意,令市场担忧欧元区经济放缓的风险,市场开始担忧原油需求的风险。另外,原油处于四个多月的高位,连续的上涨存在技术性回调的必要。本周原油公布的数据都是利好的,今日凌晨公布的美国钻井数据同样利于油价,美国当周石油钻井总数连续五周录得减少,在此前833口的基础上再减9口,创下5连跌,跌至11个月低位。


原油周五一根断头铡刀的大阴线完全打破了原油此前的上涨走势!最终收出略带下影线的大阴,最终站稳在了十日均线的位置,也是前期盘整日线小盘整的上沿位置。原油当前的遇阻只是下跌过程中正常的调整。但此次下跌已经破位原油的上涨通道,各大技术指标上也空头方式运行,虽然此次回落有着技术面回补的需求,但下周油价有继续回落的风险,周初可能会有一波反弹,但后市可能会测试日线布林带中轨57.3一线的支撑,重点关注57一线的支撑。

文/孙煜伟 指导:528137391

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved