单晨金:3.23黄金下周要涨赶紧做多,别说我没告诉你_单晨金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

单晨金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

单晨金,6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。先后从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,详细研究总结国内国际大炒家的作品,积累了极丰富的经验,成果丰硕。2009年毕业于东北财经大学,2010年远赴美国达特茅斯学院求学并开始进行外汇实战。擅长综合自身的技术与消息,精确预算出最符合市场的走势。操作风格稳重犀利并存,目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

博主公告

投资目的要明了,投资理念要先进,投资技术要全面,投资心态要健康。
双赢是财信给予分析师与投资者的承诺,互信才能互利互赢。

博文搜索
正文

 单晨金:3.23黄金下周要涨赶紧做多,别说我没告诉你

2019-3-23 16:02 分类: 黄金 | 阅读(0)

单晨金:3.23黄金下周要涨赶紧做多,别说我没告诉你


为什么要做多?为什么要大胆做多?因为就目前趋势来看,当前走势处于大级别的震荡上涨浪,所以未来上涨的机会还是会存在。




上周注定是一个不一样的一周,美联储利率决议给黄金市场带来了巨大的波动性,你是否是多空连续止盈赚的满盘铂金?还是连续被扫损然后信心全无?朋友们,请你们放下手中的事情,放下心中的压抑,静下心来仔细想想,想想你现在应该做什么,是继续瞎子摸象般的一步一步走向深渊,还是在那最后的一丝光明寻找机会?近期行情好,利润空间也大,但你是赚了还是亏了?每一次的大行情有人笑的灿烂,但同样有人落寞离场,就像上个星期一个刚加入晨金团队的客户,配合度算是很好的,仅仅周三一个晚上就抓取到了15个点的利润,虽然做的仓位不多,但相对他的本金来说几乎已经接近翻仓了,要知道他的本金也才2000美金而已!


就技术面上,从4小时走势来看,上周还是收阴线,黑色星期五就转阳,价格有明显上攻需求,再加上目前的价格依托布林中轨上方运行,首先我们先不管,是否还有上攻需求,就目前的技术形态,回撤也是多单介入好契机,但是需要提到一点,1322没有破位,多头最多小打小闹,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。




从小时线走势来看,金价经历周五震荡回撤走势之后,目前技术面依旧偏多,美元指数出现三重顶形态,明显偏空,金价迎来买入契机,突破1322,全面看涨,否则只能震荡对待,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,下周上方需要重点留意1320-1322阻力位,下方需要重点关注1312-1310-1307底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅。


黄金建议仅供参考:


1、回撤1312多,损1307,目标看1320


2、触及1322空,损1327,目标看1317,破位看1315


你不用刻意去改变自己,我来适应你们就好!


黄金市场光凭借一人之力是很难成事的,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有导师带根据消息面行情分析,给出方向,让你不用为了做一单而提心吊胆,投资最起码得保住本金,再谈盈利。晨金一直强调的做单三原则;


第一:判断大方向,因为方向错了就不谈后面的交易盈利,方向对了即使当时亏损几个点等行情再涨上来一样是盈利的;


第二:盈利空间,做单就是为了盈利,盈利空间的大小直接决定最后的收益;


第三:风险控制和仓位配置,仓位配置根据行情的大小给出一个最佳的仓位,利润最大化,风险控制在任何时候都是放在首位,这是我们交易的前提和基本保障;




切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲。临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。


文/单晨金


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。





关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved