黄芷滢:3.23炒黄金震荡行情难做?跟我学赢利不难!下周黄金策略_黄芷滢_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄芷滢

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

黄芷滢:3.23炒黄金震荡行情难做?跟我学赢利不难!下周黄金策略

2019-3-23 17:12 分类: 黄金 | 阅读(0)

黄芷滢:3.23炒黄金震荡行情难做?跟我学赢利不难!下周黄金策略



周末愉快!每一位来到投资市场的你们都曾怀着美好的期望;想着改善下生活,家人能开心一点;大一点的愿望,想着今年能换辆车吧,但是结果可能是你朝前追赶的时候,跛脚骨折连路都走不了,路不能走了,更别说开车了。






你每天读者海量的投资文章,咨询着不同的老师,但结果都是一样的。但是心中的火苗未灭,仍旧心怀远方,但不是所有人都是强者,笔者当然不是让你们放弃,而是要把它当成生活的一部分。在生活中,经常看到一些朋友不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要 不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,导致于自己的辛苦钱就这样白白亏损掉。但是现在有一个机会可以让你每一次亏损之后都有重头来过的机会,只有你想不到的,没有我们做不到的。就看你是否想要 抓住这一次的机会。



外汇黄金高位盘整为筑顶!下周你还在继续看涨黄金吗?



黄金当前从结构上看依旧处于1280以来的上涨段落,周四虽然大涨一波但承压趋势线压制1321附近压制以阴线收尾,说明上行的压制还是存在,短期的多头走势还有,只是暂时空间受限,特别是下周如果始终突破不了此前在1326一线留有的次高点,那么后市对于多头不利,又形成头肩顶的迹象,黄芷滢レ,亻言macd9088同时美指在本周走以探底回升,以长下影结束,与此前的低点96一线形成双底结构,那么下周美指可能会继续向上,那么对于黄金来说又是一大压制。不过按照周五的慢涨不跌的走势来看,短线偏向上行,上方初步阻力在1314一线,然后是1317附近阻力,若久攻不下这个位置,则增加看空信号,因此下周一,芷滢建议黄金先看延续反弹,根据1317/14突破情况决定多单去留。






震荡行情,赚钱交易思路!



成大事者应该目光放得更长远一些。投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。聪明反被聪明误的道理我想你们比我更加明白。震荡市中你为什么总是来回损,其实是贪心在作祟,鱼与熊掌无法兼得的时候,便选定一条路走下去,就好比昨天的行情,波动是真的很小,有人做空做在最低点,有人追多追在山顶上,而我认定了空,就只做这一个方向,对上涨的波动视而不见,1312附近空单完美获利离场,现在你明白为什么震荡的时候,你不赚钱的原因了吗?黄芷滢胃、新/macd夹上9088






投资黄金总是亏损,何以解你心头之忧?



做市场做了多年,遇到过形形色色的人,你来我往,有赚钱走人的,有红了眼要翻本的,有小亏离场的,有严重亏损怕了的,甚至有偷偷做被家里发现几乎崩溃的,一直以来我就强调做投资这个东西是有风险的,你不能靠这个来发家致富,只能用多余的闲钱来做个稳健投资,把风险降到最低,哪怕收益小点也不要急,很多人看着行情眼热一下子就被人套了进去,最后一亏几十万上百万的,走投无路拉横幅报警说被人诈骗了,我跟大家讲现货市场除了代客操盘违法外其他根本就没什么违法的。现在还好,目前我们的客户还能和公司签订合同,其它估计啥都没有,所以很多人老说什么寄合同麻烦什么的,你要知道这就是你的资金安全的保障!



当前市场全新的投资模式一方面为肃清市场,另一方面让投资者实现从"被交易者"到"交易者"的转变。在这里,你是一个纯粹的交易者,不存在任何被操作的情况,老师要求你的什么基本不存在,所有的交易都是基于你自身需要的情况发生的,我们会负责你的亏损。中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,黄芷滢胃、新/macd夹上9088一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。





缘来不拒,缘走不留,能够看到我的分析也是一种缘分。很多素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,每次你们遇到的问题我都尽全力解决,就算熬夜也不觉得累,因为只想让这份信任变的更有价值。资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!我是赢家,你是?



文/黄芷滢

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved