李菘蓝:3.25美联储大鸽引发黄金飙升!下周黄金走势将如何?_lisonglan_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

lisonglan

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李菘蓝:3.25美联储大鸽引发黄金飙升!下周黄金走势将如何?

2019-3-23 19:42 分类: 黄金 | 阅读(1)

李菘蓝:3.25美联储大鸽引发黄金飙升!下周黄金走势将如何?



菘蓝看市场:因美联储利率决议超预期鸽派,令美联储年内加息概率下调且明年1月降息概率大增,金价短线受益飙升。此外,欧元区疲弱的经济数据加剧对全球经济放缓的担忧,打压风险人气,令避险需求浮现。截止本周收盘,现货黄金报1313.68美元/盎司,周涨幅0.87%。



周四凌晨,美联储决议如期按兵不动,维持联邦基金利率在2.25——2.5%不变,同时下调了美国的经济增速预期。但是美联储下调利率“散点图”至2019年加息0次、2020年1次,超出市场多数经济学家的预期。






受美联储超预期鸽派的影响,金融市场将美联2020年1月降息的可能性推高至接近50%。美元短线急挫至近7周低点,并创下1月以来的最大日跌幅,而黄金则刷新逾3周高点,10年期美国国债收益率降至一年多以来的最低水平。



对于美联储2019年暂停加息的决定,菘蓝认为美联储今年停止加息的决定或使其滑向降息。黄金对利率高度敏感,因为较低的利率倾向于压低美元并增加投资者对非收益黄金的兴趣。



美联储大鸽引发金价飙升!3.23下周黄金走势将如何?



黄金周五收盘价1313,上周的整体走势偏向于多头,特别是周三周四在经过单边上涨和单边下跌之后,黄金周线收线站稳了1310,不管从中期趋势和短期趋势来说都是偏向多头的,理应我们应该继续看多做多,但是实话说起来现在的日线级别不是特别强势,下周初其实要关注的两个位置还是很简单,1320和1309,今天说下周的几个观点:






如果按照波浪理论来算,1346跌到1280为A浪,1280-1320为B浪,那么后面也有一个C浪,而C浪也是波浪理论中的大跌浪,当然这需要下破1303,但是如果周初站稳1320,那么表明后续行情中会继续反弹,甚至给新高的可能。



第一:下方的一个关键点位1309,如果跌破1309,短线可能继续会发生下跌,如果下破1303,那么大概率会去1298,那么说明现在的行情也只是1346下跌到1280的一个反弹而已,后续就需要看一段时间的下跌。



第二:如果下周能够站稳1320的位置,甚至远离1309,那就说明是延续的行情,后续会再去试探1334,继而是1344-1350的行情,至于现在说这些太远,走一步看一步,至少现在来看,4小时,日线,周线,都是偏向多头的,我们没理由不继续做多。



总结:综合来说,周初建议重点关注1309的位置,个人认为在1310-12的位置可以直接做多,看1318-1320的位置,防守1308即可,如果行情较强势的话,直接看1320的突破;站稳1320之后,后面的行情大概率就逢低做多了。空单实时给建议!






无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)



ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。



本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处



文/李菘蓝官/威:kdj2681



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved