夏艾璃:黄金投资不知做多做空?看完分析,你想亏损都难!_夏艾璃_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

夏艾璃

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

夏艾璃:黄金投资不知做多做空?看完分析,你想亏损都难!

2019-3-23 19:48 分类: 黄金 | 阅读(1)

不管是谁,我相信只要来看文章的人,基本是以下几类:第一:亏损的,第二:新手,第三:正考虑入市的,亏损的人想回本,新手想学到更多,正在考虑中的在担心风险。出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,可是找过那么多老师为什么每次都是亏损?



和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。


实时资讯:美元意气风发?黄金闪亮上涨的日子不远了!



截至本周五,在黄金继续与强势美元作斗争之际,黄金市场连续第三周勉强实现了又一次的上涨。然而,在这里艾璃还是要提醒投资者,不要理会美元所引发的短期波动,而应关注长期看涨趋势。



黄金市场的乐观情绪依然强劲,尽管本周金价仅能守住部分涨幅,美元指数继续走强,对金价构成打击。此前美联储宣布今年不会加息,低于去年12月两次加息的预期,同时也下调了2019年的经济增长和利率预期,由于短期美元的走强,所以我们应对黄金前景采取更长期的态度。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?



中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!



在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!


回归行情:趋势线多级别共振,下周整体看涨!



本周黄金整体以震荡上涨的走势收阳,周一站稳千三后,偏于震荡上涨,加上美联储偏鸽助攻,黄金高探1320承压,周四再现洗盘回撤,周五回顾涨势正轨。那么趋势上,在探高1346后,金价回撤千三附近盘旋整理,这是大周期的震荡盘旋走势,金价或将出现有二次或三次探高1340上方的震荡走势,所以下周我们依旧从三个点来进行分析!


1、周线大阴后三根阳线反扑,是“红三兵”的看涨技术形态,同时收盘价与此前整理位置的开盘价重合,即1313位置,说明此位置存在较大的压力,但是黄金周线站稳10均线上方,多头强势,下周黄金还将继续顺势惯性上涨!


2、日线虽短线承压于1346-1280斐波那契回撤位0.681位置1321,但整体以上升趋势通道上涨,且站稳boll带中轨1308-1310附近支撑,整体节奏偏于上涨,短线防守位置在0.382位置1306,趋势支撑仍是千三关口,上方0.500位置1314站稳,将进一步看1321的压制位。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

3、4小时低点上移,依托趋势线向上,节奏偏多,上涨趋势线支撑在1308一线,同时当前不管是小时线、日线、周线级别都是多头行情,多级别共振,下周再次上涨是板上钉钉的事情,综上,下周黄金多头还将延续,围绕1308-1310一线低多,损1306,目标1314/1321。



人生处处面临选择,而能否把握其中机遇则需果断!



在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?



没关系!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。熟悉艾璃老师的都知道,每月为了让更多的投资者们能够做到真正的稳健盈利无亏损,艾璃团队都会在月初开放部分小仓位学员投资名额,最低1万人民币即可参加,并且本人一对一实时指导。截止当前名额所剩不多,需要的抓紧时间,报名咨询艾璃即可!



责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)



赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved