孙煜伟:3.23-25黄金周初继续震荡走高 原油谨防跌势增大_煜伟博金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

孙煜伟:3.23-25黄金周初继续震荡走高 原油谨防跌势增大

2019-3-23 19:51 分类: 黄金 | 阅读(1)



周五(3月22日)美元走高,美元指数一度刷新逾一周高点至96.80,欧元区经济数据疲软,欧元重挫支撑了美元上行。受避险需求提振,美元兑日元重挫,一度跌近百点,跌破110关口,创2月11日以来新低至109.74。金价小幅上涨,市场加剧了对全球经济放缓的担忧,打压风险人气,令金价将录得近两个月来最佳一周表现。油价跌近2%,从2019年高点进一步下滑,欧元区和美国糟糕的制造业数据再次引发了人们对全球经济和石油需求放缓的担忧。


在美联储决议后,黄金大幅上涨,周四金价试图延续涨势,但最终在阻力位1320附近失败。在周四稍晚,黄金收于区间中部,但本交易日走势上涨,这一形态很显然是对整固市场的定义。整体市场走势依然强劲,股市似乎准备好测试高点,大宗商品价格也普遍走高。黄金的走势看涨,金价已经在新的区间1300-1320区间内形成低点上移的形态。在美元走强的背景下,贵金属价格仍出现不错的反弹,这显示出价格有多强劲。黄金在这些水平整固的时间越长,下一步上涨的动作将会越大。


国际黄金下周走势分析:


盘面看,黄金震荡反弹受阻,金价也受到1320整数关口的压制,但整体保持震荡上涨节奏。支撑在千三附近。若金价强势顶破2月21日低点1320附近阻力,则有望打开新的上涨空间,目标有望指向2月20日高点1346附近;另外2月28日高点1327和2月22日高点1333附近也分别存在较强的阻力。下周一操作思路上煜伟个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1320-1325一线阻力,下方关注1306-1300一线支撑。行情实时变化,添加笔者孙煜伟领取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导策略!


国际原油下周走势分析:


油价小幅下跌但仍持于年内高点附近,油价小幅下跌,受助于全球库存收紧、OPEC减产以及美国对主要产油国伊朗和委内瑞拉实施制裁,不过美元上涨对上行空间构成限制,市场在升至这些水平后有些犹豫不决,如果没有新闻事件,市场将会回落。周五一根断头铡刀的大阴线完全打破了原油此前的上涨走势!最终收出略带下影线的大阴,最终站稳在了十日均线的位置,也是前期盘整日线小盘整的上沿位置。原油当前的遇阻只是下跌过程中正常的调整。但此次下跌已经破位原油的上涨通道,各大技术指标上也空头方式运行,虽然此次回落有着技术面回补的需求,但下周油价有继续回落的风险,周初可能会有一波反弹,但后市可能会测试日线布林带中轨57.3一线的支撑,重点关注57一线的支撑。

专注且坚定,策划且执行!每天思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,方能做到收放自如!相信成功不是偶然,获利也不是偶然,而是必然结果!不打没有准备的仗,不做没有计划的交易,构建趋势交易系统,遵循交易的规则,外加风险控制,最后就是长期坚持做下去!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,交易一直都是这样,简单的事情重复做,重复的事情做到位!


文/孙煜伟  官微:528137391

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved