熊熙羽:3.23黄金一万美金三天翻倍,你和盈利只差一个熊熙羽!_熊熙羽_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

熊熙羽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

熊熙羽:3.23黄金一万美金三天翻倍,你和盈利只差一个熊熙羽!

2019-3-23 20:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以你需要一个像我一样的灯塔,为你扬帆起航,我为你指引方向!我是熊熙羽,你来了定不会让你失望而归!





黄金后市趋势分析:

黄金,近二天大幅的震荡,整体是弱势还是强势,从日线级别来看,五日与十日呈40度角向上运行,价格几次测试十日均线出现反弹,早盘依托五日线走震荡上行,且站上30日均线,形态上看底点上抬,不断破高,不像是弱势,午后美元大幅的上涨,黄金没有跌反而跟着上涨,结合来看还有上涨空间。早盘给出的思路底多,计划在十日均线的1304开多,因前一日大幅下跌次日早盘惯性的也要下探一次,但下探的力度不够只打到1307一线,所以在08直接接上多单了,早盘修整午后走强,日内震荡上行,后市操作顺势跟多即可!

黄金操作策略:

回调1308-1310附近接多,止损1304,上看1316-1318-21,目前整体处于高位震荡,多空都有机会,上方关注1318-1321在择机考虑空单。



温馨提示:策略仅供参考,如有跟单,请严格做好风控,盘中策略我会及时更新!  (目前有布局黄金、原油等投资产品方向迷茫把握不住或者有单被套束手无策的朋友可以咨询熙羽,会根据你的具体的进场点位、仓位资金量等投资情况给你合理的建议和规划。)



机会一直在你手上,可你宁愿亏损也不愿意把握机会?



当你还在犹豫中一直亏损,有眼光的人却开始回本大赚,吴女士周一加入熙羽实仓,一万美金,三天已经获利近1.6万美金,我不能带你一夜爆赚,但是我能做到保住本金的同时稳健带你盈利,市场多少老师吹的天花乱坠结果你跟上却爆仓,深套,净值一点点的变少,你有想过原因吗?熙羽不强求你加入我的实仓,但是你在市场上遇到了问题,你可以与熙羽进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格,以及适合你的老师。



你们见惯了盈利图,见惯了入金转账图,熙羽给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻倍实力,一图便知!客户入金5W美金,2月时间实现翻倍盈利14W美金!出金10W留3W继续操作!近日大行情,看的见,你却摸不着。思路了然于心,节奏掌控在手,2019年若你想改变现状,请不要在错失机会。你想跟上中线布局吗?名额仅限三位,利润40-60点,可立即预约实盘指导,名额有限,先来先得到。新手怕单边,老手怕震荡,我什么都不怕只怕你亏到没有钱才找到熙羽。



草长莺飞季,春日翻倍计划等你来!!!

春天是一个让人充满期待,也充满憧憬的季节。在这阳光正好,微风不燥的日子里,熙羽这边的春日翻倍计划正式开启,接纳新手入市以及亏损的朋友们,带领你们走向盈利之路,合作共赢。具体资金管理方案如下:



1、短线翻倍策略:启动资金1-3万美金,熙羽时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻倍,预期至夏日收益达到50%。

2、趋势化中线交易:启动资金3-5万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻倍策略扩大利润,博取利润最大化,预期至夏日收益达到100%。

3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期至夏日收益达到200%。



黄金多空单如何解救?

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面熊熙羽老师就跟大家交流交流解救方法。



1、按照仓位大小进行解救。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解救;如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

2、按照价趋势进行解救。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解救;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解救;如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

3、按照买入价位进行解救。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解救出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解救出场,或者直接加仓进行获利。

每天有形形的朋友找到熊熙羽老师寻求帮助,往往来找我的朋友多为操作不理想的。当然大家若是真的赚钱了,也不会来问我,而在沟通的过程中,熊熙羽老师发现目前依然是亏损的朋友都有一个普遍的现象,熊熙羽老师简单总结了一下,大概是这样的,操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。有的朋友继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。



你还在为每天盯盘而疲劳,白天上班,晚上还要盯盘,赚了不说,亏了睡觉都睡不好。身为分析师这么多年,能感受到晚上甚至凌晨时盯盘的难受。但我这么多年也都过来了,与你们不同的是这是我的工作。我在这里劝朋友不要为了钱而把身体搞垮,这么多年我感受到我的身体一年不如一年,人常常说:没有钱解决不了的,有,那只是你钱不够。我认为解决的前提是你有一个好身体去解决,不然你所谓的钱就是一张废纸。我是熊熙羽,你主动点我们才有故事,我一直在等你!

文/熊熙羽 xxy00586

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved