熊熙羽:3.23黄金一万美金三天翻倍,你和盈利只差一个熊熙羽!_熊熙羽_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

熊熙羽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

熊熙羽:3.23黄金一万美金三天翻倍,你和盈利只差一个熊熙羽!

2019-3-23 20:01 分类: 黄金 | 阅读(2)

每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以你需要一个像我一样的灯塔,为你扬帆起航,我为你指引方向!我是熊熙羽,你来了定不会让你失望而归!





黄金后市趋势分析:

黄金,近二天大幅的震荡,整体是弱势还是强势,从日线级别来看,五日与十日呈40度角向上运行,价格几次测试十日均线出现反弹,早盘依托五日线走震荡上行,且站上30日均线,形态上看底点上抬,不断破高,不像是弱势,午后美元大幅的上涨,黄金没有跌反而跟着上涨,结合来看还有上涨空间。早盘给出的思路底多,计划在十日均线的1304开多,因前一日大幅下跌次日早盘惯性的也要下探一次,但下探的力度不够只打到1307一线,所以在08直接接上多单了,早盘修整午后走强,日内震荡上行,后市操作顺势跟多即可!

黄金操作策略:

回调1308-1310附近接多,止损1304,上看1316-1318-21,目前整体处于高位震荡,多空都有机会,上方关注1318-1321在择机考虑空单。



温馨提示:策略仅供参考,如有跟单,请严格做好风控,盘中策略我会及时更新!  (目前有布局黄金、原油等投资产品方向迷茫把握不住或者有单被套束手无策的朋友可以咨询熙羽,会根据你的具体的进场点位、仓位资金量等投资情况给你合理的建议和规划。)



机会一直在你手上,可你宁愿亏损也不愿意把握机会?



当你还在犹豫中一直亏损,有眼光的人却开始回本大赚,吴女士周一加入熙羽实仓,一万美金,三天已经获利近1.6万美金,我不能带你一夜爆赚,但是我能做到保住本金的同时稳健带你盈利,市场多少老师吹的天花乱坠结果你跟上却爆仓,深套,净值一点点的变少,你有想过原因吗?熙羽不强求你加入我的实仓,但是你在市场上遇到了问题,你可以与熙羽进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格,以及适合你的老师。



你们见惯了盈利图,见惯了入金转账图,熙羽给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻倍实力,一图便知!客户入金5W美金,2月时间实现翻倍盈利14W美金