李临奉:3.25黄金下周操作建议及重点消息面关注_每日一单黄金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

每日一单黄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于黄金。

博主公告

本人专业于黄金,有需要请添加微信mybj121

博文搜索
正文

李临奉:3.25黄金下周操作建议及重点消息面关注

2019-3-23 23:05 分类: | 阅读(6)

十年之前同窗,十年之后相逢,记忆解封,往事重温,岁月如刀,不堪回首。回忆总是那么美丽,现实却如此真实,得失之间何必那么在意,必定再过一会时间会告诉你答案。就好比女人之间何苦那么计较,反正再过几十年都要去跳广场舞。盈利减仓,亏损死扛是个死循环,为之奢望就要为其付出,待其破位就要懂得守候,时间是造就这一场公正唯一的尺码。

下周黄金行情分析:查询工众号李临奉及时把握更多实时资.

黄金上周一直在1290-1320这个大区间震荡,可以说是一个上蹿下跳得过山车式的行情,美联储会议之后,我们依然保持看跌,虽然跌的有些出乎意料但是总体方向还是对的,周五我们还是做空,虽然行情有些抗跌,但是我们空单还是小幅获利。

下周黄金开盘我们还是先以空单为主,原因有以下几点:

第一:黄金1320附近是1280到1346黄金分割61.8位置,此位置上次突破却没有延续。

第二:就是上次说美联储决定今年不加息黄金竟然只涨了不到20美元,而后迅速回落,有些蹊跷。

笔者李临奉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

第三:是英国首相特蕾莎梅第三次向议会提交的脱欧协议将在周二或者周三投票表决,能否通过可能决定着英国最终的脱欧方式,并以此来进一步影响黄金。

第四:是美联储官员结束禁言期,下周多位官员将发表对经济和货币政策的观点。

所以我个人建议黄金下周开盘我们还是在1320/1315下方空单为主。当然这些仅仅是个人见解,仅供大家参考,具体操作建议我们会在盘中实时给出。

本文由黄金分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved