魏韦新:3.23为何你总是亏损?想要获利思路老师可以教你_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

魏韦新:3.23为何你总是亏损?想要获利思路老师可以教你

2019-3-23 23:52 分类: | 阅读(1)

背后有阴影,因为迎着阳光,心中有顾虑,因为少了交流。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷。获利有个副作用,就是以为过去的做法同样合适于未来,亏损有个后遗症,就是以为之前的悲剧会时刻发生。收起羡慕别人的目光自己去努力,藏起抱怨行情的态度去检讨。有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着,静下心来,去面对后面所要发生的一切!






【对于黄金的收官之日,魏韦新老师的行情思路把握情况:】



行情的多空方向而言,黄金是震荡上行的多空洗盘为主,没有所谓的单边行情,行情走的是相对的焦灼和反复性,所以让很多朋友难有一个绝对性的把握和准确度,那么不知道关注魏韦新老师博文的朋友们,把握的如何呢?



对于思路一直都是魏韦新老师强调的重点,没有一个好的思路和方向,那么你就失去了布局的理由。黄金在多空洗盘后,想要重新的判断思路方向,魏韦新老师结合了前市的关键点位,并且在博文中【魏韦新:3.22黄金洗盘过后趋势方向如何把握?跟上布局】重点体现了,黄金的整体趋势和多空走势的优劣,黄金想要回撤新低,没有去破位关键的千三关口,那么下方的空间不能过度的看多,想要去盼望单边的来临,上方的压力不破,你还是不要盲目!






黄金的上行趋势,低位支撑的阶梯式上移,那么魏韦新老师强调的就是低位的支撑情况,回撤不破,就是我们多单布局的依据!而实时和魏韦新老师交流的朋友,魏韦新老师同样的是分析了行情的判断,黄金的多单布局,行情虽然是走的比较反复,低位的一个徘徊,但是魏韦新老师根据行情的波动,给出了上方的目标点位,止盈位置是放在了上方1313的高位,那么在晚间行情是如期走到了目标点位,也是画上了一个完美的句号,不知道朋友们,你们把握的如何呢?






【对于亏损的朋友,魏韦新老师也是总结了几点原因:】



NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。



NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。



NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。



NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。



NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡



这些也只是一个小的总结和小的一些分享,不在于每天我们要把握住行情的每一个波幅,而是在于我们有自己的一个交易方案和交易的思路!入场有据,布局有理,做到方案在心中,亏损能挽回,获利也就水到渠成!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved